автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЗнал бы "ДетЛит", сколько геморроя он прибавит коллекционерам серии в будущем... :-))) Не, это удовольствие и кайф
|
––– Правдоруб |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
11 марта 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец ТО -94 на данный момент только коричневый имеется. Бордовый не попадался, а единственный синий, который я видел, сами знаете, за сколько на улице продаётся
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormВот такой Карский рейд попался — без надписи на корешке. Без надписи, да ещё красная, такого не видел Зелёной ещё не хватает.
|
––– Правдоруб |
|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дядя Лёша Трудно сказать, у этой книги самый частый вариант цвет серый-тиснение зеленое, но существуют другие варианты цветов и тиснений, цвет серый-тиснение серое, цвет чёрный-тиснение оранжевое точно есть. Но для этой книги вариации не имеют большого значения, на мой взгляд
|
––– Правдоруб |
|
|
_gorm 
 активист

|
11 марта 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с трампец: многие коллекционеры такое за рамку просто не считают и, соответственно, проходят мимо — вне зависимости от цвета тиснения
|
|
|
KimBuran 
 философ

|
11 марта 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеца если стремиться и по цветам обложек собрать, то нужно эту Плутонию приобретать серую и голубую То есть, это наиболее часто встречающиеся цвета обложек всех изданий БПиНФ?
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
трампец 
 активист

|
|
KimBuran 
 философ

|
11 марта 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Если действительно задаться целью собрать БПиНФ 1953-2004 гг примерно одной цветовой гаммы, то какой цвет обложек чаще всего использовали?
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
KimBuran 
 философ

|
11 марта 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Не подсчитывал Вот-вот, но, скорее всего, у кого-то есть и такая информация)))
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата KimBuran примерно одной цветовой гаммы
Разок был подобный вопрос от одной дамочки: А такой же белого цвета нет? Я бы взяла, собираю только белые.:-D Больше с подобным не сталкивался:-) Чуть перепутал. Речь шла о рамке, которая только в красной обложке существует, вот что дословно написала дамочка: А нет я бежевые собираю, спасибо большое очень красивое издание. Вот уж действительно, как выразился_gorm , я "чуть со стула не навернулся"
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
12 марта 2023 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm Вот, вчера на Алибе была, заказали сразу, как появилась. Ардаматский В. Он сделал все, что мог. «Я 11-17». Ответная операция. БПНФ (рамка) М.: Детгиз 1961г. 463 с., илл. твердый переплет, обычный формат. Цена: 10000 руб. Найти Данный, светло-серый, вариант переплета практически не встречается. Рисунки А. Лурье и В. Макеева. В книгу вошли три приключенческих повести, которые рассказывают о рискованных приключаниях и славных подвигах советских людей в тылу врага во время Отечественной войны Состояние: Нечитанная. Ярлычок ОТК. Чуть не пропечаталось тиснение на корешке (фото). Отличное. Она сейчас в "последние заказы" https://www.alib.ru/zakazano.php4 Там ещё Блад малиновый есть. Они до 9 часов пока и в продаваемых есть.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|