автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Экспедиция заготовления государственных бумаг" делала книжки Билибина со сказками — ни одно последующее переиздание и в подмётки не годится. Вот тут человеку удалось немножко передать золотую печать

а так оно еще и книги размером чуть ли не А3
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Приобрел (через ОЗОН за 387 рубликов) Уаймена от этого самого "Пристанища" — книжка (внешне) вполне симпатичная — переплет, печать, бумага, но иллюстрации — ужасны
Вчера пришло долгожданное "Волчье логово". Но — увы и ах! Отшатнулся в ужасе: между корешком и задней крышкой переплета на всю длину книги трещина и уже по этой трещине крышка переплета начинает отделятся от книги. Это за цену в 700 рэ? ТоварЫшочки, да это что ж такое делается на белом свете?! Грабють!!  "Спасибо, хунвейбины, ешьте сами, У нас в Одессе это не едят!" (?)
Отказался не раскрывая, потому по рисункам пока ничего сказать не могу. Таки Лабиринт начал халтурить помаленьку. Прошлый раз прислали Хруцкого с побитыми уголками. Ладно, я смолчал, хрен с ним. оказывается — зря. Надо было сразу бить в набат и ударить в багинеты. А вот поделикатничал и тут же снова получил "кизяк".  Заказал повторно -посмотрим, что будет на этот раз... Так что совет: все обнюхивать и не спускать ни малейшего несоответствия, а то войдет в привычку... 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Edred
Спасибо за ценное разъяснение. А я-то все думаю: чего это так много "рамок" разных — и ничего не боятся ? Теперь понял — почему! Спасибо!
|
|
|
DSlava 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Таки Лабиринт начал халтурить помаленьку. Прошлый раз прислали Хруцкого с побитыми уголками.
Надо отказываться от книги, если побитые углы, брак, поврежден блок, типографический брак, заказывать несколько экземпляров, чтобы можно было выбрать, и лучше забирать в пункте самовывоза( если есть такая возможность, конечно). У покупателя есть право, выкупить не весь заказ, только то что о хочет.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 ОЗОН тоже — халтурит — проверять — надо!
С ОЗОНОМ у меня пока что нормально. Но он цены за пересылку задрал неимоверно, и я им пользуюсь только в крайнем случае Ну, если например: "Брат Мытька умирает, ухи просит" (кф Чапаев) 
цитата DSlava заказывать несколько экземпляров, чтобы можно было выбрать,
Хм. Ды-к, эта... мой Боливар двоих не вывезет. Забираю книги в пункте самовывоза, тут намного проще — сразу в отказ и денежку крепко зажимаешь в кулаке (А ну-ка, отними!) А всё равно -обидно. Хотел супруге на 8 Марта включить в подарок. Не судьба...
|
|
|
algy 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети с озоном очень давно и усердно работаю, и скидки, и доставка-все нормально (у нас пункт выдачи, поэтому привозят за 150р) но каждый раз проверяю-товарищи озоновцы книги просто кладут в коробку, не оборачивают, не обкладывают, чтобы не болтались-вообще ничего. но, как ни странно, ни одного косяка пока не было, чего не скажешь о книге.ру. два раза у них заказывал, один раз книга пришла бракованная. предложили поменять или сделать скидку на следующий заказ, я предпочел второе, но больше так ничего у них не заказал... вообще пересылка — беда не только интернет-магазинов....вон вчера только получил с алиба книговековские из серии"малая библиотека приключений" так продавец их скотчем перетянул так, что скотч только вместе с издательской пленкой слез...хорошо, что мне это по фигу, но есть же люди, кому это важно. написал продавцу, без наездов, просто, чтобы учитывал на будущее- а он "я, признаться, никогда не заморачивался, спасибо, что сказали"...
|
|
|
DSlava 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Хм. Ды-к, эта... мой Боливар двоих не вывезет
Так одну то, которая в отличном состоянии, и забрать. Да, часто у них приходят книги, как будто в футбол ей играли, грязные, поврежденные.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню заказывал в "Лабиринте" Шайбона и Робида, с доставкой до пункта выдачи. Шайбон был замотан в 6 слоёв обычной непупырчатой плёнки, под коей оказались в хлам все 8 уголков. Робида был с мелким браком корешка. Взял обе книги — мне всё равно на сканер.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
DSlava 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Шайбон был замотан в 6 слоёв... под коей оказались в хлам все 8 уголков
такая же история, к тому же, как будто из земли выкопали.)))))
|
|
|
Geographer 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где-то слышал, что у Шайбона чуть ли не весь тираж такой убитый.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата где-то слышал, что у Шайбона чуть ли не весь тираж такой убитый.
Нет, наговаривают, хороший тираж был. Сама книга просто "не рамка" (не тиснение), но это другой вопрос.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Странно. Ну может дело во времени покупки. Я-то брал в декабре прошлого года.
|
|
|