автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 марта 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVВывод? а какой может быть вывод, если рамка фактически не продается в розничных магазинах и начинается с 1500 рублей? на привлечение какой новой аудитории можно рассчитывать? я уж молчу о тех негативных склоках, которые постоянно происходят в рамочных темах: настоящая рамка, ненастоящая, почти настоящая и т.д. вывод и в прошлом и в позапрошлом году был очевиден.
иное дело, что многие мало и микро тиражки, пожалуй, станут библиофильскими редкостями что тоже результат
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
2 марта 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист"Хроника царствования Карла 9-го" Серёжа,еле-еле я его дочитал уныло и очень скучно написано И это в те годы когда читать особо было нечего
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
2 марта 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubСерёжа,еле-еле я его дочитал уныло и очень скучно написано И это в те годы когда читать особо было нечего Ну не знаю-не знаю. Я прочитал в свое время с большим удовольствием. Из-за него и держу макулатурное издание.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
elkub 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
2 марта 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристНасчёт Олдриджа не скажу, не читал, не знаю. Замечательный советский фильм "Последний дюйм", если не смотрели, посмотрите, может затем и почитать захочется
|
––– Правдоруб |
|
|
negrash 
 миротворец

|
2 марта 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubеле-еле я его дочитал уныло и очень скучно написано
Мне "Хроника..." Мериме нравится в переводе Любимова. Этот перевод очень живой, книга читается лихо.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
2 марта 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецлучшие вещи Тома Клэнси Политические триллеры не подходят в рамку Я бы купил в рамке Стивена Хантера и Ли Чайлда,но только с иллюстрациями естественно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
трампец 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
2 марта 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПредварительные итоги практически семейного (21 участник) междусобойчика по выбору лучшей рамочки 2022 года. 1. Конан-Дойль "Белый отряд" — Миллиорк, 2022 2. А. Конан-Дойль "Трагедия "Короско", Составитель: М. Константинов, — Таменунд, 2022 3. Иван Ефремов "Мои женщины" — Издатель Юхневская С.А., 2022 Тот случай, когда никакой радости от сбывшегося прогноза...  Третья позиция вообще обескуражила. Ибо книга "Мои женщины" — профанация всего творчества И. Ефремова, ИМХО...
цитата монтажник 21AndrewBV Излишне категоричное суждение. А я как раз с ним, скорее, согласен...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
2 марта 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, с интересом слежу за «развитием рамочного дела», и решил спросить , не ради спора , а исключительно интереса — а как насчет , допустим, «Отверженных» В.Гюго- многоплановое произведение, для меня лично бесспорный шедевр — подходит хотя бы на для выпуска в « рамочке» хоть наполовину?! Или уже выпускался когда-то?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Shurhendd 
 активист

|
2 марта 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, фантастики там нет. Спасибо.. Сам был не склонен верить в разумность такой « рамки». Но сама вещь , помню, так затронула.. А сейчас смотрю.. идут споры о «Блеске.. куртизанок», вот и навеяло😄
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 марта 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubЕщё больше не подходит чем даже Мериме Ну отчего же: Камо грядеши подходит, причем издана в самой" классической рамке", в самый последней момент в 1991г. ,а чем отверженные хуже, где логика?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 марта 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата staxТот случай, когда никакой радости от сбывшегося прогноза
Остается поздравить Георгия Климентиевича с победой. Перефразируя давнюю спортивную фразу — выпускают рамки многие, а побеждает Миллиорк (хотя спору нет — книжки достойные).
цитата elkubПочти настоящая нерамка
Иногда возникает ощущение, что ряд посетителей, демонстративно высказывающих свое равнодушие к данному формату и регулярно подшучивающие над собирателями, на самом деле получают некое мазохистское удовольствие от самого процесса подтрунивания над любителями "рамки" — хоть они в этом ни за что и не признаются .
|
|
|