автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub: "А он ни в каком "виде" в рамку не подходит,где там приключения или фантастика???в упор не вижу"
Согласен на 100 %. Обожаю Пикуля, но "Фаворит" явно для "рамки" не формат. Это роман-хроника, как и "Слово и дело" Вот если бы, к примеру, "Пером и шпагой", "Баязет", или "Честь имею" — вот там, да. Приключение на приключении и приключением погоняет" Кстати Пикуля, почти всего, прекрасно "Вече" издало, аж в 2-х сериях, с прекрасными иллюстрациями, правда не в "рамке", но на хорошей бумаге. Удивляюсь, кто же после Вечевских изданий такое убожество у них возьмёт? Кстати, да, раньше у ЦП прекрасные рамки были. Правда бумажка так себе, но зато иллюстрации отличные. К Дороти Данннет, Луису Ламуру, А и С. Голон, Ф. Ван Вик Мэйсон, Шеран Ньюмен, Нине Соротокиной и т. д. И все прошитые!
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 июля 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Справедливости ради блоки шитые и очень качественные! Сшиты пятью стежками (!),что очень редко встречается
Ну, не знаю, не знаю... Помню я их Хруцкого, "Тени в переулке", тихий ужас.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
elkub 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
_gorm 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
i249 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Купил бы, но у меня уже есть собрание сочинений Бирса в одном томе Вам бы к Монтажнику 21 обратиться.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
omaksimov 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
13 июля 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
omaksimov В плане полиграфии — картонный переплёт оклеен бумагой, плоский корешок, клееный книжный блок, орнамент напечатан. Издания пронумерованы, снабжены, где это возможно автографом автора, в противном случае издателя. А уж по содержанию, это дело вкуса, меня только Конкевич заинтересовал.
|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimov Хорошее издание?
Плохое. Брал Васильева"Имаго" чтоб почитать, но именно это с трудом можно сделать. Книга отвратно клееная, блок не раскроешь, а раскроешь нормально,разваливается. По сравнению с клееными Т8 отстой.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Шойгу руководит высадкой космодесанта что ли
Читаю сейчас "Шанс милосердия" Юрьева С. (рамка Вече). При обсуждении иллюстраций было высказано вышеприведенное мнение. Попадание в точку. Командир по книге тувинец. 
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
andipa 
 философ

|
13 июля 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimov Кто-нибудь покупал рамки Изд. В. Секачев?
А рамки Секачеа они попадают под санкции, как пострадавшие издательства рамок ? Про Секачева здесь еще никто не писал и не спрашивал...
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
13 июля 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Про Секачева здесь еще никто не писал и не спрашивал... Крепко подозреваю потому, что про него особо никто и не знает))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
13 июля 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Крепко подозреваю потому, что про него особо никто и не знает)))) Было бы качество — знали бы. А так, очередной ширпотреб — филиал ЦП. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|