автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
andipa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
10 июля 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassm Судя по всему, несколько лет назад, став правообладателем оформления «рамка», Миллиорк разослал всем издателям, о которых знал, что они выпускают книги с указанным оформлением (в том числе и Центрполиграфу), предложение как-то оформить отношения (на каких условиях, безвозмездно или за определенную плату – не знаю).
Наверно так и было.
|
|
|
andipa 
 философ

|
10 июля 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 andipa! Центрполиграф, был отнюдь НЕ первый, кто стал книги в рамке издавать после изд. Детская литература!
А кто был первый ? Терра ?
|
|
|
vassm 
 активист

|
10 июля 2021 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 vassm это ваша теория или вы опираетесь на что-то, широкой публике неизвестное?
Ну конечно теория, это мое личное мнение. Я исходил из того, что в теме Миллиорка их представитель объяснил, что два года длился суд и они проиграли его, а в некоторых книгах под "рамку" указывается, что она оформлена с разрешения правообладателя — ООО Миллиорк. Просто это был мой ответ на то, что это заранее спланировано. Мне в это не верится.
|
|
|
Mike66 
 миротворец

|
10 июля 2021 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центрполиграф, если я не ошибаюсь, начал печатать рамки в 1996 году. Издательство «Уникум», например — в 1995-ом Издательство «Лицей» (образованое на базе Ленинградского отделения издательства «Детская литература») издавало рамочки в 1992-1993-ем
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
11 июля 2021 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Запретить обсуждать рамку не сможет никто — прав таких нет
Уже .На форуме ПБ запрещено про рамку модераторами до лучших времён хотя там книги в ней и выпускались( основная масса)
цитата Mike66 Центрполиграф, если я не ошибаюсь, начал печатать рамки в 1996 году. Издательство «Уникум», например — в 1995-ом Издательство «Лицей» (образованое на базе Ленинградского отделения издательства «Детская литература») издавало рамочки в 1992-1993-ем
Вот кто может оспорить решение ЦП, они то раньше выпускали!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
kandid 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
kandid 
 активист

|
11 июля 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю со слов одного из дилеров ПБ, подробнее мог бы рассказать elcub, если бы захотел, как теперь приходится накрывать книги простынями и торговать из-под полы.
|
|
|
agrin 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
11 июля 2021 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION цитата kandid
Здесь кто-нибудь уже писал про облаву на продавцов рамки, на ярмарке ВДНХ?
ОМОН был?
И ОМОН был и Росгвардия и ФСБ и Милиция и гру и ФСО и чвк Вагнер (куда уж без них!) И ЦРУ и мосссад и пожарники...далее можно дописать по желанию
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
kandid 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
11 июля 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid То есть, ничего не было и торгуете как прежде?
Как прежде наверно уже не будет ? Будет сплошная конспирация, только для проверенных товарищей  
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
11 июля 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Хотя в той теме тоже тишина, после 6 июля (рамочного термидора), боятся уже писать про рамки...
Так покупают все, пока есть что! ОЗОН новинками ПБ пока торгует!
|
|
|