автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
7 июля 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Короче, ждем кучу классных рамок от Миллиорка, неважно, под каким именем (ЦП, или Миллиорк).
Не дождетесь, ЦП жадное, будет выпускать неликвид, вон прочитайте как с авторами обращаются, и навряд ли что нибудь измениться, а Миллиорк будет издавать как раньше понемногу, а вот у ПБ а планах шикарные вещи и никакому ЦП до них не дотянуться. Ну а микротиражники типа АзГарда , Алатыря будут выпускать свои отличные книги
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
formally 
 активист

|
7 июля 2021 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Все книги ПБ в рамке выходили с разрешения Миллиорка
Вот вот! Я еще понимаю запрет выпуска определенного вида ( права на оформление ), но ведь это подразумевает выпущенные ПОСЛЕ вступления в силу, а не ДО!!! Дата печати и выпуска тиража ведь везде указана??? А то ведь и ВСЕ рамки, что сейчас на рынке продаются 1939-89 например, ведь тоже РАМКИ??? Тут что то юридически косовато выходит... Только выпущенные ПОСЛЕ думаю, а не ДО! ИМХО...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Книгу по такой цене купят рамочники и не рамочники.
Цена - не главный фактор для коллекционера.
Для нерамочника — да, им по барабану.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата magister"Приложен список "незаконных" рамок, под раздачу попали Вече, Мамонов, Митин, Престиж Бук, и "северо-запад" — их рамками теперь торговать нельзя. Из малотиражников никто не попал. "
Простите , не понял. Мамонов, Митин, Престиж бук — всё это разве не малотиражники? Так они то как раз и попали! Может Вы имели в виду микротиражников? Всё же между мало и микротиражниками есть некоторая разница.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
7 июля 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev сначала по кустам от милиции бегали
К вашему сведению, в СССР в 70-80-х кто не убегал от милиции, за продажу книг с рук-спекуляцию бывало и в тюрьму садились
|
––– Правдоруб |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
7 июля 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK цитата formally А то ведь и ВСЕ рамки, что сейчас на рынке продаются 1939-89 например, ведь тоже РАМКИ???
всё изъять и уничтожить!!!
На каком основании?
|
––– Правдоруб |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец На каком основании? на основании монополии ЦП и того, что им плевать, что закон обратной силы не имеет. Засудить Детгиз. Если че — это все сарказм.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
DenyK 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новые владельцы уже потребовали от ИМ снять рамки с продажи вот насчет этого баааальшой вопрос — на каком основании? Я же говорю, тогда под этот запрет попадают все рамки с 39го года...
|
|
|
трампец 
 активист

|
7 июля 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK вот насчет этого баааальшой вопрос — на каком основании? Я же говорю, тогда под этот запрет попадают все рамки с 39го года...
На основании прав с 2012.
|
––– Правдоруб |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK т.е. все, что издано в рамке с 12 года — под нож?
зачем под нож, убрать конкурента с рынка можно разными методами! для начала запретить ИМ торговать их книгами...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец На основании прав с 2012
))) Анекдот дня!
ЦП надо будет два батальона ловцов в штат брать, чтобы решить проблему. И то — всех блох переловить, это для дурачков занятие.))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
трампец 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|