автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
andipa 
 философ

|
30 июня 2021 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash andipa полно.
Так они наверно убыточные ? Большая часть там литературы — это ведь советские издания ? ( а их много издали, тиражи были огромные)
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 июня 2021 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa от меня неподалеку находятся два букиниста. Литература в них разная. Есть как советские издания, так и современные. Очень много женской прозы, книг изд. "Армада" и "Ленинград".
|
|
|
andipa 
 философ

|
1 июля 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash andipa от меня неподалеку находятся два букиниста. Литература в них разная. Есть как советские издания, так и современные. Очень много женской прозы, книг изд. "Армада" и "Ленинград".
А у нас все позакрывались, остался один кажется единственный комиссионный букинистический магазин, где книги еще принимают, да в центре города, есть площадка для книголюбов-букинистов (книжные развалы), вот и все...
|
|
|
йети 
 миродержец

|
1 июля 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Еще букинистическкие магазины существуют ?
А куда они денутся? В нашем городе -3 (три). А может, и еще где есть, но мне известны три. Можно с мешком приходить, много всякого и разного...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
1 июля 2021 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Я вот не верю, что 10. Смысла нет , печатать так мало. Хотя я не верю, что и Артефакт по 200 экзэмпляров печатает
Все тайное со временем становится явным 
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
1 июля 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Все тайное со временем становится явным
И как же... Считаете по штучно...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
1 июля 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 Кстати — а Драгунский-то в рамке не выходил! Одна "Смерть шпиона Гадюкина" чего стоит!
Я люблю шпионские истории, шпионскую советскую художественную литературу собираю  
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
1 июля 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss не верю, что и Артефакт по 200 экзэмпляров печатает флаг вам в руки и барабан на шею. Артефактъ издает книги не в шараге, а в государственной типографии — там все строго — и отчетность, и рассылка. Впрочем, ваше мнение мне не интересно. От слова совсем.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|