автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
2 февраля 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Безумная планета — М.Лейнстер (Северо-запад)
Не рамка ни разу, так где-то по мотивам Просто книга, зачем сюда в эту тему?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...
— И у меня хорошо. Давай разговаривать. — Давай, — говорю, — а о чём разговаривать? — Ну, о чём… О чём-нибудь… Хорошо, что мы купили телефон, правда? — Правда. — Вот если бы не купили, было бы плохо. Правда? — Правда. ... Н. Носов "Телефон"
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня пожелание-предложение админам Фантлаба. В первую очередь С.Соболев, но может и ещё кто из админов заинтересуется.
Ведь фактически, голосование на сайте БПНФ за «рамочки» 2015-2019 гг., это была своеобразная фантастическая премия для изданий. Ну да, призы были совершенно виртуальные, и сама премия — узкоспециальная, нишевая. Но по-моему, стоило бы создать страничку на https://fantlab.ru/awards для премии «Лучшая книга в рамочном оформлении». Это бы была не только полезная информация, но и память об Александре Лютикове.
Да ведь и нынешнее фантлабовское голосование — продолжает традицию того голосования на БПНФ.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2021 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Получил книги — прибыло "рамочного полку"
Куда вы это все распихиваете, коллега? 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Shurhendd 
 активист

|
3 февраля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Добрый день, коллега! Вижу приобрели ".. капитана госбезопасности".Приятного вам чтения.Думаю вам все-таки понравится.Читать вы,я так понял, умеете и любите разные книги, а это не всем дано. По-любому ,ждем от вас хороших отзывов.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
3 февраля 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Куда вы это все распихиваете, коллега?
Сам удивляюсь... 
цитата Walles Если захотите воздать хвалу этой книге — вот есть даже специальная тема у издательства
Спасибо за подсказку, но хвалу или хулу я пишу на странице книги или страницах произведений, входящих в сборник. Так мне удобнее, времени нет на посещение и активничание на всех форумах. Интернет — это космос.  Shurhendd, благодарю вас. Да, это так, я читаю разное (рамка-не рамка), иногда и отзывы пишу по настроению. Но будут ли они хорошими или так себе — это уж не только от меня зависит, но и от содержания книги.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
3 февраля 2021 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети И это правильно. Сам я больше люблю молча переваривать информацию о прочитанном, но, если просят, всегда рад пойти навстречу и поделиться впечатлениями — и больше книг -больше впечатлений.📚
|
|
|
kandid 
 активист

|
|
kandid 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
kandid 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Не фантастика. Да, в основном — не фантастика. Но в одном из томов будет перевод повести Говарда Фаста, а в другом — немного публицистики, связанной с фантастикой.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
kandid 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|