автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
TargaM 
 авторитет

|
1 февраля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Очень сложно как то?
Из прикладной мерфилогии: Создай систему понятную даже дураку, и только дурак будет ею пользоваться
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Из прикладной мерфилогии: Создай систему понятную даже дураку, и только дурак будет ею пользоваться
Главное чтобы Вам самому понятно было
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, остановитесь пожалуйста! Ведь потрут всё, а в теме стоп-кран дёрнут. Оно надо? И где тогда тихо-мирно конспирологию на фоне паранойи обсуждать? )))
ЗЫ. А ежели без шуток, дык слишком много в конкурсе этой самой конспирологии оказалось... К сожалению((
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 Поля у Артефакта вовсе не широченные. Расстояния между буквами вполне себе обычные.
Это ложь! Я выкладывал фото страницы Артефакта там всё видно,там даже слова после запятых пробелом зачем-то отодвинуты
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
1 февраля 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз спасибо, коллеги, за обсуждение Вот только не могу понять: одному (elkub) все это не мешает "Артефактом" успешно торговать (и неплохо зарабатывать), а другому (PION) приобретать книги "Артефакта" и их нахваливать (в личку). Парадокс, однако. К чему бы это?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
1 февраля 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 а другому (PION) приобретать книги "Артефакта" и их нахваливать (в личку). П
А разве я ругал? Мы спорили об эталонной рамке просто
|
|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Еще раз спасибо,
Да пожалуйста! Если я подниму всю тему где вы обсуждали рамки,которых даже в глаза не видели,в негативном контексте? Я обсуждаю ваши имея "счастье" лицезреть их воочию, и на копейку не соврал! могу на библии поклясться Честное пионерское!
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
1 февраля 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Спасибо, Миша Тронут Особенно вот этим: даже слова после запятых пробелом зачем-то отодвинуты --- так и представляю: сижу, понимаешь, отодвигаю 
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
1 февраля 2021 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 Поля у Артефакта вовсе не широченные. Расстояния между буквами вполне себе обычные.
Артефактъ — очень комфортные для чтения издания, практически не отличающееся в этом плане от изданий Миллиорк. - у Миллиорк поля более узкие - у Миллиорк межстрочный интервал заметно больше - размер шрифта — одинаковый. Результат? Смотрите прикрепленное фото. (прошу прошения за качество, но для целей обсуждаемого вопроса — все неплохо видно). На странице Артефактъ (слева) — 35 строк, у Миллиорк (справа) — 36 (только за счет более узких полей)
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
elkub 
 философ

|
1 февраля 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 и вам спасибо  Завтра посчитаю количество знаков на страницу в Артефактъе, И количество знаков на страницу в любой произвольной 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
1 февраля 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтриговали. Снял с полки две книги в синем переплёте. Артефакт — Так не снимают кино. 32 строчки. Число символов в произвольной полной строке — 44. 304 страницы. Гиперборея — Белые завоеватели. 47 строк. Число символов в произвольной полной строке — 52. 472 страницы. Но главное — обе они у меня есть.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|