автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
valek0608 
 активист

|
26 января 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот что интересно, исходя из обсуждения на форуме. Лучшая рамкавыявили -Гансовский в 3-т. Все хвалят издание, иллюстрации. А прочитали его дай бог 5 процентов. Самое главное, что на полке красиво смотрится. Ведь ни одного отзыва о произведениях вошедших в 3-х томник, к сожалению нет .
|
|
|
elkub 
 философ

|
26 января 2021 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-то лучшая по изданию, кому-то по текстам Каждому своё  Тексты у Гансовского тоже сильные,но тексты и прочитать спокойно можно в сети Тут мы выбираем лучшие рамки,конкурс такой тут
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
26 января 2021 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 И вот что интересно, исходя из обсуждения на форуме. Лучшая рамкавыявили -Гансовский в 3-т. Все хвалят издание, иллюстрации. А прочитали его дай бог 5 процентов. Самое главное, что на полке красиво смотрится. Ведь ни одного отзыва о произведениях вошедших в 3-х томник, к сожалению нет
А зачем читать именно этот трехтомник? Те кто его приобрел наверняка читали почти всего Гансовского в других изданиях. А трехтомник оценивался по качеству издания, да по иллюстрациям. Все логично.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 января 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Самое главное, что на полке красиво смотрится.
Именно так. Это ж конкурс изданий, а не произведений.  А качество издания — прекрасное!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
26 января 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Мой выбор. 1. "Сэр Найджел"- Миллиорк — на мой взгляд, эталонная рамка. Увеличенный формат, в данном случае, пошёл очень на пользу иллюстрациям. 2. "Тропою испытаний" от Митина. Прекрасный текст и очень качественное издание. 3. "Новичок в Антарктиде" от Престиж Бук. Очень рад, что Санина начали переиздавать. Вообще, в этом году мало купил "рамок". Стал применять к ним принцип, — А купил бы я эту книгу не в "рамке"? Сразу отсеялась масса позиций. Увы. Но зато, те, что купил — радуют от души. Причастным к их изданию — Спасибо! 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 января 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Ведь ни одного отзыва о произведениях вошедших в 3-х томник, к сожалению нет
Начните пожалуйста с себя. За пять лет — ни одной оценки ни одной книге, ни одного отзыва вообще ни на что. На произведения Севера Гансовского на сайте сотни отзывов и тысячи оценок:
цитата Средние оценки посетителей (6811 оценка) | Все отзывы на произведения автора (449 отзывов)
https://fantlab.ru/autor313
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
26 января 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Ведь ни одного отзыва о произведениях
И фотографий от Вас мы так и не дождались... Список из трёх позиций, вполне достойных, есть, а фотографий, несмотря на неоднократные напоминания, так и не было. 
Это вызвано не желанием, не умением или этих книг у Вас просто напросто нет?
Да и лучшая пока Рамка, по крайней мере, совсем не три тома Гансовского.
|
|
|
elkub 
 философ

|
26 января 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka этих книг у Вас просто напросто нет?
Есть у Валентина эти книги 100% Я ручаюсь,можно засчитать его голос 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
26 января 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я ручаюсь,можно засчитать его голос
Я полностью доверяю и Вам и Валентину, но меня не поймут остальные участники. Да и предоставьте себе ситуацию: Стадион. Чемпионат мира. Матч Бразилия — Германия. Выходит команда Бразилии и Пеле говорит судье: "Ну ты то знаешь, что мы лучшие, я ручаюсь, что мы их обыграем, запиши нам победу, чего пыль подымать и газон топтать". А судья и говорит: "Конечно же. Кто спорит? 3:0 в пользу Бразилии:))". Согласитесь, что вряд ли такое возможно:)) Пример, конечно, не совсем удачный, но намёк ясен. Утром фотографии — вечером баллы. А можно наоборот? Можно, но фотографии вперёд!!!:))

|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
26 января 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Есть у Валентина эти книги 100% Я ручаюсь,можно засчитать его голос
Так что — сфотографировать нечем?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
26 января 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Не у каждого современный смартфон,да и прикрепить фотку уметь надо
Есть просто фотоаппараты цифровые, они несколько раньше смартфонов появились!
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 января 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Ведь ни одного отзыва о произведениях
Из того что я читал у Феликса Северовича, отметил бы рассказ "Стальная Змея". И Б-г с ней, с фантастической канвой о морском чудище, это просто байка, скорее. Интересно там другое — описание ушедшего Ленинграда. Пляж у Петропавловской крепости, когда там официально разрешали купаться, ларёк у рынка на Некрасова с дивной надписью "Вино-Фрукты".
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
26 января 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Размер только не эталонный
Когда то эталонными были "маленькие рамки", потом эталон "поплыл". Не говоря уже о том, что раньше печатали лучшее из приключенческих и фантастических книг (старались, по крайней мере, в рамках советских реалий), а сейчас печатают, мягко говоря, много странного. Что уж тут по размеру печалиться? Само по себе издание Миллиорка прекрасное, иллюстрации чудесные, роман увлекательный, комментарии обширные — размер не тот, но дух именно той, легендарной рамки. Оттого и первое место. 
|
|
|