автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
21 января 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не драматизируйте ситуацию Кое-кому очень хочется поднять продажи. И чтобы покупали ну по ооочень высокой цене! Всё очень просто: ничего личного — бизнес
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы чудные люди. Мне странна ваша реакция Я вспомнил, как специально для конкурса зарегился на сайте БПНФ. И уж никакими личными данными я себя там не утруждал. Зарегистрировался и просто проголосовал. Нормальный человек зарегится же для этого не может, только бот. Но ладно, проехали. Пожалуй, я не буду в этом году голосовать.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev тогда в правилах надо прописывать
По ходу игры правила менять не будем. Оснований не допускать людей( а не все из них голосуют в день регистрации, большинство на ФЛ с 2019-2020), нет абсолютно. Спокойнее, господа. 
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я вспомнил, как специально для конкурса зарегился на сайте БПНФ. И уж никакими личными данными я себя там не утруждал. Зарегистрировался и просто проголосовал.
И результаты все узнали только по завершения конкурса, не так ли, всё время были в неведение какая рамка в данный момент времени "рулит"?
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да пусть голосуют, жалко что ли? Оттого что первое место займет какой-нибудь архаичный писатель, померший два века назад, мне всё равно будет всё равно, любить книги про то, как ковбойцы дерутся я не захочу. Все эти гойкомитичи и чингачкуки мимо меня. Всё одно фантастику буду читать. Ну а боты там, или автоботы — мне дела нет, не тот уровень конкурса, да ещё и без призового фонду... Нету золотого запасу у оргкомитета, не за что и рубиться)))
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
трампец 
 активист

|
21 января 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вон, одного правдоруба даже лишили доступа. К слову, свой список правильных рамок он нам не предоставил отчего-то.
ДАЖЕ прям приятно становится от такого внимания к моей персоне, и озабоченности тем, когда и как я проголосую, проголосую ли вообще. Кто и чего вам должен предоставлять, я вообще не в курсе. Извините за оффтопик, ответ на многочисленные оффтопики Karavaev.
|
––– Правдоруб |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, это интернеты. Если вы желаете чтобы голосовали только «проверенные товарищи», то следовало создать закрытую групповую переписку, да и провести там эдакий междусобойчик. А уж коль голосование идёт в открытой ветке — то все пользователи Фантлаба равны. Без «некоторые равнее других».
Скажем паранойе наше решительное «фи»!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou И результаты все узнали только по завершения конкурса, не так ли, всё время были в неведение какая рамка в данный момент времени "рулит"?
ну да но это проблема организации конкурса, а не обязательно заговор рептилоидов и здесь можно было сбрасывать в личку, но сделали вот так давайте тогда сразу конкурс из-за этого денонсируем?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 января 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы чудные люди. Мне странна ваша реакция Я вспомнил, как специально для конкурса зарегился на сайте БПНФ. И уж никакими личными данными я себя там не утруждал. Зарегистрировался и просто проголосовал. Нормальный человек зарегится же для этого не может, только бот. Но ладно, проехали. Пожалуй, я не буду в этом году голосовать.
Алексей Владимирович, участвуйте пожалуйста. Покажите свой выбор 2020 года, страсть как интересно. Я например в прошлом году практически не брал рамочек, и то смог найти одну необычную, выделяющуюся в общем потоке книжек.
Что касается новичков на сайте — они несомненно есть, и это замечательно, что люди наконец-то не просто заходят почитать, а регистрируются. Ведь регистрация даёт расширенный функционал — авторские колонки, виртуальные книжные полки, настройка под себя и свои предпочтения отображения форумов, подписка на новые сообщения в интересующих темах, подписка на сообщения о новых книжных изданиях серий, авторов, переводчиков. Рекомендательный сервис сообразно проставленным оценкам в конце концов — такой базы нет кажется нигде.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец ДАЖЕ прям приятно становится от такого внимания к моей персоне, и озабоченности тем, когда и как я проголосую, проголосую ли вообще.
ой, не льстите себе вы просто пример ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
21 января 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev здесь можно было сбрасывать в личку
Нет. Я настаиваю, что бы все видели результаты онлайн. Никаких "в личку". Это повод для ещё больших подозрений ( только в отношении соответственно меня:))
Проголосовало 42 человека за 65 книг. Новый лидер!!!
1. Майн Рид "Охотники за скальпами", издательство "Престиж Бук" — 19 баллов
2. Собрание сочинений Гансовского в 3-х томах, издательство "Кассиопея" — 18 баллов
3. Артур Дойль "Сэр Найджел", издательство "Миллиорк" — 15 баллов
4. Илья Дворкин "Костер в сосновном бору", издательство "Глобус" — 14 баллов
5. Рюмин "Преступления доктора Пирса", издательство "Артефакт", 10 — баллов
6. Стивенсон "Все приключения принца Флоризеля", издательство Таменунд, — 10 баллов
7. Ростислав Самбук "Два дневных рейса", издательство "Митин", 9 баллов
8. Жозе Мозелли "Война в океане", издательство "Престиж Бук", 7 — баллов
9-10. Сборник "Тайна горы Кастель" , издательство "Артефакт" — 6 баллов
9-10. Вера Крижановская "Дочь колдуна", издательство "Арктида", — 6 баллов
11. Джеймс Шульц "Женщина — птица" издательство "Престиж Бук" — 5 баллов
|
|
|
PION 
 миротворец

|
21 января 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Кое-кому очень хочется поднять продажи. И чтобы покупали ну по ик 16000высокой цене! Всё очень просто: ничего личного — бизнес
так голосуют то купишвие уже, насчет продаж это глупость, кто надо уже купил давно, кто не успел, тот опоздал ценник за 16000, просто ценник, ну хочет человек заработать, скупил комплектов 5, так продажа то уже состоялась
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев участвуйте пожалуйста
ну нафиг я, дурачок, признаться, питал надежды, что рамочное сообщество будет рамку пропагандировать а оно в основном непрерывно срется между собой, ботов ищет, "правду рубит" делит огромный пирог в 500 рамочников да выясняет какая рамка является "истинным арийцем"
на здоровье, я в расовых теориях не силен — выясняйте, я мешать не буду да, а на следующий конкурс сертификат придумайте — чтоб достоин был свой голос подать, и только чтоб сертифицированные голоса!
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
21 января 2021 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev свой список правильных рамок он нам не предоставил отчего-то.
цитата Karavaev Пожалуй, я не буду в этом году голосовать.
цитата Karavaev вы просто пример ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ
Вот этот пример как назвать?
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
21 января 2021 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все шло довольно хорошо, ну появился, возможно, один-другой бот, ну и что? Не обращайте внимание на провокаторов, пытающихся испортить конкурс, не ругайтесь.
|
––– Правдоруб |
|
|