автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
18 января 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый день голосования, в пятницу — проголосовало 9 человек. В субботу — 8. В воскресенье — 7...
Прям как начало задачки из «Науки и жизни», из рубрики «Развлечения не без пользы». 
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
трампец 
 активист

|
18 января 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub В первый день голосования, в пятницу — проголосовало 9 человек. В субботу — 8. В воскресенье — 7...
По этой логике, проголосуют еще 21, неплохо.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Yrii 
 новичок

|
18 января 2021 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Григорий Федосеев "Мы идем по Восточному Саяну", издательство "Митин" 2. Илья Дворкин "Костер в сосновом бору", издательство "Глобус" 3. Ростислав Самбук "Два дневных рейса", издательство "Митин"

|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
batar 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
18 января 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно понимаю что невовремя, но есть пара вопросов к коллекционерам Детлитовской рамки. С. Жемайтис "Вечный ветер". 1970 г. Попалось данное издание в тканевом переплете. Насколько он редок? И еще. Ж. Верн "Найденыш с погибшей "Цинтии"" 1959 г. Недавно прикупил в ледериновом переплете. Аналогичный вопрос по поводу редкости.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
18 января 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar вышла в 2019 году (по титулу).
Да. Действительно в 2019. Первую книгу засчитать не получится. Пускай человек или меняет первую позицию или без первого места будет список
|
|
|
Yrii 
 новичок

|
18 января 2021 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka книгу засчитать не получится.
Вопрос в том, что у меня просто нет других книг 2020 года выпуска. Тогда засчитайте мне хотя бы две книги. Я прочитал два дня назад на форуме, что другой голосовавший вообще одну позицию указал. И ничего. Нормально. Регистрацию я только сегодня прошел, поэтому навыков не много. До этого просто без регистрации был посетителем сайта.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
batar 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Yrii 
 новичок

|
18 января 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Вы из двух имеющихся укажите
Ясно. Благодарю за помощь и поддержку.
Тогда Самбука книгу, наверное, все-таки на первое место, а "Костер" на второе. В этом году куплю больше, вот и выбор больше будет...
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Shurhendd 
 активист

|
18 января 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мой рейтинг за 2020 г. : 1. И.Ефремов " На краю Ойкумены" издательство "Престиж Бук" 2020г. 2.К.Дмитрук "Корниенко,капитан госбезопасности" издательство "Митин" 2020г. 3.Н.Коротеев "Операция "Соболь"". издательство "Престиж Бук"2020г.

|
|
|
йети 
 миродержец

|
18 января 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Я, например, покупаю книги (не обязательно рамки) только те, которые буду не просто читать, но и перечитывать. То есть, если мои предварительные впечатления о книге остановились на вероятности "однократного прочтения", то я эту книгу не куплю.
Я не то что ВСЁ (их тысячи в лб) перечитываю со временем, но всё же некоторые книги целенаправленно перечитываю. Кстати, а вот было бы интересно, какие книги фантастики и приключений здешние завсегдатаи перечитывали? Перечитывали не потому что книжный голод или еще какая принудиловка (писание обзоров, статей, исследований и проч подобное), а вот именно так, по велению души , целенаправленно: вот хочу именно эту книгу перечитать! Возможно, это был бы интересный конкурс — какие книги удостоились перечитывания, т.е многих людей затронули, понравились... 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
18 января 2021 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Кстати, а вот было бы интересно, какие книги фантастики и приключений здешние завсегдатаи перечитывали? Имеется в виду, в "рамочке"?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 января 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети
Так не пойдет. Сейчас здесь проходит конкурс, прежде чем делать собственные опросы нужно выложить фотографии с полюбившимися книгами прошлого года. Ждём Ваши снимки.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
18 января 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Так не пойдет
Согласен. Запутаемся. С 01 февраля, пожалуйста, проводите дополнительные опросы. Сейчас и так поток информации возрос. Я же ещё и работаю на работе работу, а не только слежу за подсчётом голосов. На сейчас в списке голосования 26 человек, которые проголосовали за 45 книг. Лидер прежний: собрание сочинений Гансовского.

|
|
|