автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SAG 
 миротворец

|
2 января 2021 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Алексей, получается, что были рамочки с "эклюзивным" цветовым фоном. А, это не самопалы, издательские. Типа, помнишь "Искатели" в твердой с форзацами из книг Е. Иванова.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
2 января 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Черный компьютер джо ошибаетесь -- "Сокровище "Черного принца" ("Артефактъ") — в темно-синем переплете — существует в трех экземплярах — ошибка типографии
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 января 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Алексей, получается, что были рамочки с "эклюзивным" цветовым фоном.
да я в курсе, но про зеленое Каллисто я слышал, а про черного Джо — первый раз черный цвет вообще редкость для рамки и интересно как он выглядел!
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
malshin 
 авторитет

|
3 января 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG malshin Удивили, дайте ссылку. Любимый роман в зеленом. Картинку в студию. Я ж вроде давал тут. Но мне не сложно, ловите. Заодно и вторую, чуть менее редкую, чем зеленая, серую расцветку, как раз у меня такая.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
3 января 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco и в обоих случаях не хватало денег... Я свою серую (3-й завод, 50001-75000) купил лет семь назад, по цене где-то вдвое дороже, чем стандартную кирпичную. Тыщи две вроде по памяти вышло, докризисных.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 января 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin чуть менее редкую, чем зеленая, серую расцветку, как раз у меня такая. Вот ведь! Еще в том веке, в "Олимпийке", выбирал между серым и темно-коричневым "Каллисто", цена при этом была одинаковая. Выбрал темно-коричневое, оно смотрелось более привлекательным)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Доктор Шванц 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
3 января 2021 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Шванц Ого оказывается какие тут тонкости!
тонкости были на сайте рамки, там были практически все нюансы расцветок, за исключением разве что полного набора Коротеева.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 января 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco самое большое количество расцветок было у "Поселка" Булычева и у "Зверобоя" А мне кажется у " Одиссеи капитана Блада" и "Тайны двух океанов". Хотя, если речь об одном конкретном издании, то фиг знает...
|
|
|
трампец 
 активист

|
3 января 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказание о Граде Ново-Китеже Три вида тиснения: краской, золотом, серебром. Несколько цветов, как минимум три. Сочетаний тиснения и цвета много, есть довольно редкие.
|
––– Правдоруб |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 января 2021 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще припомнил бы "Остров погибших кораблей" 1960 года. Там цветовая гамма обложек варьировалась невероятно, от оранжевой до розовой. Речь, разумеется, о натуральной "рамочке" идет, там же еще подделки были.
|
|
|