автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
18 декабря 2020 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец 4 позиция не рамка я вам бы посоветовал приобрести очки, но не поможет. Лучше вас отправить туда, откуда вы недавно явились (в бан )
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Mike66 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Неизвестный», конечно, не рамка. Андрей Борисович всего лишь писал о том, что из шести изданных за год « Артефактом» книг не фантастика – только одна – Брет Гарт. Там же ясно сказано.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 «Неизвестный», конечно, не рамка
И, кстати говоря, очень неплохая книжечка. Вполне достойная упоминания Андреем Борисовичем и среди рамок.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Флуд. Провокация склоки
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
18 декабря 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если вариант голосования сделать такой: В период с 15 января по 31 января каждый желающий достает у себя с полки три самые лучшие Рамки БПНФ изданные в 2020 году и фотографирует их одновременно. В этом случае будет ясно, что книги у человека есть в наличии и он не голосует за виртуальный выбор, который не купил. Потом эти три книги распределяет по местам — 1 место ( 3 балла), 2 место (2 балла), 3 место( 1 балл) и указывает в сообщении с фотографиями. Ну и описание краткое обязательно ( автор, издательство, тираж, если таковой известен, месяц 2020 года). Система подсчёта аналогична подсчёту голосов за лучшего игрока мира по футболу. Проводит ФИФА и "Франс футбол". Там от каждой страны голосуют журналисты и футбольные тренеры( капитан команды).
1 февраля 2021 года в 00.01 соответственно подсчёт прекращается. Какая книга наберёт более всего баллов становится победителем и получает приз "Зрительских симпатий:!!!:)). Понятно, что будет и второе, и третье место. И даже двадцать третье:))
Если кому-то лень считать или нет времени, то эту миссию могу возглавить даже и я со своими друзьями...
Если, в принципе, многие согласятся, — то можно подкорректировать детали и условия, что бы всё было по чесноку:))
Сам то я Рамки БПНФ не издаю, а только покупаю, так что, по идее, должен быть вне подозрений:))
|
|
|
usach 
 активист

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
namemkazaza 
 новичок

|
18 декабря 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart какое издание не из ПБ сможет им составить конкуренцию?
По мне так упомянутые ранее "Сэр Найджел", "Все приключения принца Флоризеля" и "Дядюшка из Калифорнии". Две последние наберут голосов меньше изданий ПБ просто из — за меньших тиражей. А с Конан — Дойлем была бы обычная история: "Миллиорк" издаёт ±1 книгу в год, которая и побеждает в голосовании 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
18 декабря 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросьте жребий и выберите 3. Или пускай будет 5, 7, 10 лучших:)) Соответственно за первое место если 10 рамок должно быть 10 баллов. А вот если человек купил в этом году только 3 книги? Не все же такие щедрые и возможности у всех разные, особенно в этом ярком году:)) Тогда вариант с 10 отпадает похоже. На мой взгляд цифра 3 идеально подходит. Мы же обсуждаем варианты:)) Предлагайте свои.
|
|
|
batar 
 философ

|
|