автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кивинов от "Центрполиграфа" жалкое, удручающее зрелище.Книга чуть толще мизинца на газетной прозрачной бумажонке.Абсолютное не соответствие цена- качество. Но взял :"Рамка".
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
usach 
 активист

|
|
тимоша11 
 новичок

|
|
ukatan 
 авторитет

|
12 ноября 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тимоша11
Ну так это от состояния зависит. Если из трех сотен полсотня самых редких в "убитом" состоянии — так и дороговато будет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
йети 
 миродержец

|
12 ноября 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил от изд СМЕРШ книгу А.Аввакумова "Смерш-44". Два произведения: Смерш-44 и В тени. Тема второго произведения — 2-я ударная армия. Внутренние ч/б иллюстрации есть Картинки см в приложении
|
|
|
йети 
 миродержец

|
12 ноября 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach цитата ReinekeLis Может, кому будет интересно — "Центрполиграф" выпустил "рамочный" том Кивинова, с тремя его ранними вещами. Название предсказуемое — "Кошмар на улице Стачек". В интернет-магазине "Читай-города" лежит за 520 рэ. Сегодня Кивинов пришёл из май шопа, за 352 рэ с доставкой
Как-это? Как это?! Смотрю на сайте Центрполиграфа -последняя книга -"Пароль "Тишина над Балтикой" Или еще где-то секретный сайт?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
PION 
 миротворец

|
|
usach 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 ноября 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach 2й том Кивинова вроде ещё не вышел В ЧГ дня два как продается. И у камрада Andy вроде был, причем куда дешевле чем в ЧГ
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
йети 
 миродержец

|
13 ноября 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub дык может внести забыли? Сайт у Центрполиграфа — сильно «так себе», мягко говоря...
Ды-к эта.. Спасибо. Прошу пардону, я Центрополиграф отслеживаю на сайте Лабиринта, а там до вчерашнего дня было тихо, словно в троянском коне. Отсюда и вопрос.
|
|
|
valek0608 
 активист

|
13 ноября 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Получил от изд СМЕРШ книгу А.Аввакумова "Смерш-44". Два произведения: Смерш-44 и В тени. Тема второго произведения — 2-я ударная армия. Прочитал данную книгу за два дня. Первое произведение о поимке немецких диверсантов, и хотя чем-то напоминает сюжет книги "В августе 44-го", но "Смерш-44" насыщено более остросюжетными эпизодами. Второе произведение тоже остросюжетное и драматичное о судьбе 2-ой ударной армии. Как и почему она оказалась в окружении, кто в этом виноват, о судьбе солдат и офицеров, погибших в Волховских болотах. В основу сюжета легли воспоминания бывших солдат и мемуары командармов. Книги писателя Аввакумова как и ранее вышедшие его книги читаются легко и с огромным интересом. Рекомендую.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
15 ноября 2020 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev иллюстрированных с\с Ж.Сименона и А.Кристи в рамке ?
Я дико извиняюсь, а зачем? Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 ноября 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Я дико извиняюсь, а зачем? Имхо. Чтобы окончательно разорить коллекционеров-собирателей рамок. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
15 ноября 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Чтобы окончательно разорить коллекционеров-собирателей рамок.
Именно так. Особенно если издать ВСЕГО Сименона и ВСЮ Кристи в рамке. Не исключено, что и издательство разорится. Это "палка" о двух концах. 
|
|
|
luckyss 
 активист

|
15 ноября 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чего... если тома без нумерации будут , то отдельные тома Кристи я б взял. С аутентичными иллюстрациями само собой. К Сименону равнодушен, так что мимо.
|
|
|