автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец А вот для этого и нужно, чтобы престиж рамки не исчез, чему сейчас многие издатели не способствуют.
нет для этого нужно, что вкус "рамки" почувствовало новое поколение большинство "рамочников" полюбило эти книги в своем советском детстве и юношестве, именно они питают сегодня новые издания для современного молодого поколения рамка практически не существует, поэтому и не будет её собирать поэтому книги по 2500 рамке будущего не добавят, да и по полторы тысячи тоже я уж молчу про смешные тиражи как не добавит и дешевая рамка от Вече патовая ситуация
|
|
|
трампец 
 активист

|
4 марта 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub несколько рамок в Детлите на шикарной бумаге
Как ни парадоксально, большинство таких рамок на шикарной бумаге ничего не стоят.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Качество бумаги там суперлюкс было
откуда в СССР суперлюкс? уж тогда давайте вспомним рамки Жюль Верна, напечатанные на трофейной бумаге и оборудовании вот там действительно бумага была — суперлюкс, в СССР такой не видали
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
4 марта 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Михаил, я так понимаю — задел лично Как издателя Не знал Извините а цитата elkub радом не лежали... Это — точноцитата elkub Момент истины не смешите. Не надо. цитата elkub радом лягу 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
4 марта 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev большинство "рамочников" полюбило эти книги в своем советском детстве и юношестве, именно они питают сегодня новые издания так и есть увы-увы
|
|
|
трампец 
 активист

|
4 марта 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev откуда в СССР суперлюкс? уж тогда давайте вспомним рамки Жюль Верна, напечатанные на трофейной бумаге и оборудовании вот там действительно бумага была — суперлюкс, в СССР такой не видали
Были в 80-е, 90-е, отличная бумага, но тиражи огромные, купить по 100 руб. можно, в начале 2000-х при возобновление рамки несколько штук, тиражи 7000-они дорогие , Мангазия еше несколько, но не все на отличной бумаге. А начальные, 80 лет прошло, бывают и в отличном состоянии.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Алексей Вы реноме знатока теряете?
это смотря какие издания вы подразумеваете то, что типографская лучше меловки, мягко говоря, не так я уж молчу, что у меловки море сортов ну да и бог с ними, с другой стороны
|
|
|
elkub 
 философ

|
4 марта 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детлит печатал на офсете,на типографской номер 1,думаю что и на типографской номер 2 тоже Были тиражи где в выгодных данных была одна бумага, а внутри в книгах другая много хуже Всякое было
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
4 марта 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev то, что типографская лучше меловки
Были несколько изданий а рамке где была типографская номер 1 лучше современной меловки Впрочем я уже повторяться стал 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Рамку на меловке точно делать не нужно.
никто и не делал вроде бы говорят была пара малотиражек, но я их не видел, не знаю правда-нет
|
|
|
elkub 
 философ

|
4 марта 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Рамку на меловке точно делать не нужно.
Был Гуревич Человек-ракета на меловке с журнальными иллюстрациями,на меловке иллюстрации хороши 
|
|
|