автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 марта 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец А тренд на мой взгляд такой: больше востребованы те, кто не делает вал, а кропотливо работает над каждой книгой.
Справедливые слова 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
1 марта 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сидят в Башне из слоновой кости.
Разные есть, кто-то может и в башне, кто-то может и недоедает, а книги покупает... В общем, совершенно разные, как и все люди.
|
––– Правдоруб |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
1 марта 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три книги издательства Митин набрали по 9 баллов: Линевский, Покровский и Федосеев.
Это признак класса.
цитата stax А тренд на мой взгляд такой: больше востребованы те
|
|
|
трампец 
 активист

|
1 марта 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Три книги издательства Митин набрали по 9 баллов: Линевский, Покровский и Федосеев.
А этот тренд ему может и покажет, что нужно делать не только шпионские страсти.
|
––– Правдоруб |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
1 марта 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец А этот тренд ему может и покажет, что нужно делать не только шпионские страсти.
Время покажет. Там и шпионские страсти нормально собрали ( по 3-5 голосов за книгу). Самбук Ростислав -10 голосов за три тома, Наумов.Яковлев — 5 за 2 тома, Васильев — 5 за один.
Многие издательства позавидуют:))
Меня лично обрадовал полный провал одного "очень знаменитого бельгийско-фландрийского автора", которого активно пихает нам всем одно известное издательство:))
|
|
|
трампец 
 активист

|
1 марта 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Время покажет. Там и шпионские страсти нормально собрали ( по 3-5 голосов за книгу). Самбук Ростислав -10 голосов за три тома, Наумов.Яковлев — 5 за 2 тома, Васильев — 5 за один.
Я и не писал, что не нужно их делать, писал недавно, что с удовольствием купил Наумова, Яковлева. Там упор на слова"не только". Рад за Митина, мне его книги нравятся.
|
––– Правдоруб |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
1 марта 2020 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Там упор на слова"не только". Рад за Митина, мне его книги нравятся.
Аналогично. Надеемся, что в ближайшем будущем он ( издатель Митин) порадует нас своими новинками.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
1 марта 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец А этот тренд ему может и покажет, что нужно делать не только шпионские страсти.
Как раз шпионские страсти расходятся лучше, а вот продажи Федосеева пока ожиданий не оправдывают.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
трампец 
 активист

|
1 марта 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan продажи Федосеева пока ожиданий не оправдывают.
Я вообще не воспринимаю ПСС в рамке, ладно еще никто не додумался ПСС Дюма делать в рамке
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
1 марта 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Я вообще не воспринимаю ПСС в рамке, ладно еще никто не додумался ПСС Дюма делать в рамке
Дело в другом. Федосеева в советские времена было выпущено два собрания сочинений. А это — минус часть потенциальных покупатедей. Я в том числе. Меня зеленый двухтомник устраивает абсолютно. А вот к примеру Самбука и Далекого даже на Украине с/с выпустить так и не удосужились. Так что беру.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 марта 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже 5 лет на сайте форума, приноровился брать книги, в "рамочном оформлении". Есть анонсы, есть АЛИБ, есть много способов купить книги, вплоть до того, что можно сделать себе эксклюзив, ничего не мешает. Информации по выпускаемым книгам полно, смотрите новинки. Это я для тех , кто новички.
|
|
|
трампец 
 активист

|
1 марта 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ну вообще Дюма для рамки самое то
Никто, наверное, и не спорит, что Дюма для рамки самое то. Но отдельные вещи, не сотня с лишним томов же. Кстати, в рамке Графа еще не было, поделку АСТ в расчет не беру. С удовольствием бы приобрел Графа в рамке, но только качественно сделанного, с неизданными у нас иллюстрациями и т.д. И две трилогии также. А остальное в оамке и не нужно.
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa 
 философ

|
1 марта 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Никто, наверное, и не спорит, что Дюма для рамки самое то. Но отдельные вещи, не сотня с лишним томов же. Кстати, в рамке Графа еще не было, поделку АСТ в расчет не беру. С удовольствием бы приобрел Графа в рамке, но только качественно сделанного, с неизданными у нас иллюстрациями и т.д. И две трилогии также. А остальное в оамке и не нужно.
Азбука хороший двухтомник с иллюстрациями выпустила в серии "БК".
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
1 марта 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы из Дюма проголосовал за "Джузеппе Бальзамо" — и этот тот редкий случай, когда можно подсократить книгу. Убрать оттуда всю политику, отличный мистико-приключенческий роман получится. А так он неимоверно раздут.
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|