автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziaman У когото есть книга Гениана Зелёного "Смертельное убиство" фильм Спорт лото 82
Поставьте хоть пару знаков препинания, а то смысл вашей фразы от меня лично ускользает. Да и вообще стыдно столь безграмотно на книжном форуме писать...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mike66 
 миротворец

|
8 февраля 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Гениана Зелёного "Смертельное убийство" — это троллинг сверхпопулярного тогда Юлиана Семёнова. См. Википедию — https://ru.wikipedia.org/wiki/Семёнов,_Юл... В фильме «Спортлото-82» Леонида Гайдая большой популярностью среди населения пользуется детективный роман писателя Гениана Зелёного «Смертельное убийство». Также является намёком цитата, произносимая в фильме М. Пуговкиным: «В этом романе писатель неточно описал Южную Америку».
|
|
|
ziaman 
 новичок

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
ziaman 
 новичок

|
|
ziaman 
 новичок

|
|
ziaman 
 новичок

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
ziaman 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VolkaIbnSashka Многие тянут до последнего, обычное дело. Я 19 числа напомню, за десять дней до конца голосования.
PS: Кстати, заодно хочу обратить внимание всех, что сайт bpnf.ru, наконец-то, адаптирован для просмотра с мобильных телефонов и планшетов. По мелочам там еще стили будут правиться долго, но пользоваться уже удобно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень тонкий вкус у некоторых издательств — продолжателей серии "рамка". Сейчас на сайте БПНФ увидел новинку с красивым названием "Зефирина" (на какой слог делать ударение непонятно). т.е не только шпионы и приключенцы переиздаются нонче.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
11 февраля 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Walles: "То есть не только шпионы и приключенцы переиздаются нонче"
Так Жаклин Монсиньи и есть самый, что ни не есть приключенец. Можно вполне сравнить с Жюльеттой Бенцони, Симоной Вилар, А и С.Голон. Действие "Зефирины" происходит в 16- веке. Очень занятная вещица.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Жаклин Монсиньи и есть самый, что ни не есть приключенец
Тогда, скорее, приключенинка, раз она женщина. Но раз рекомендуете, надо присмотреться к этой вещице
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Тогда, скорее, приключенинка
Приключенченка. 
|
|
|