автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
7 февраля 2020 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara кто имеет рамки некоего Азгарда, как впечатления? а то там издают собрания Тупицына, Гуревича, Слепынина, как они по качеству и полноте и что с илл. — цв., ч/б
По качеству — отлично, по полноте — ПСС. У меня есть первые два тома Тупицына (остальные не вышли еще), илл. ч\б и цветные (в т.ч. коллажи из обложек изданий). В приложении ко второму тому варианты "Дальней дороги". Основательно издано. Мне понравилось. У Михайлова Ульдемира возьму, когда до него очередь дойдет.
цитата usach В этой группе далеко не все рамки освещают
А где освещают все рамки?
|
|
|
kgn 
 философ

|
7 февраля 2020 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Первый том, кстати, как раз фантастика. Второй — приключения (хотя там и фантастика есть). Нет фантастики, одни приключения — это в третьем. В четвертом — опять фантастика.
Становится все интереснее. Как-то привыкли к приключениям от Edred, там может быть практически что угодно. А вот с фантастикой сложнее. Да и не так много ее, чтобы с условиями: зарубежная, авторы неправовые, хорошо иллюстрированные. На ум приходят разве что Уэллс, Жюль Верн, ну и Конан Дойл, может быть. Ещё вспомнил «Янки из Коннектикута» Марка Твена. На этом, навскидку, мои предположения исчерпаны.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Пока Edred не объявит первую рамку
Этот ажиотаж — мимо меня, поскольку зарубежными авторами (а ведь именно они, как я понял, будут у Edredа), — увы, не интересуюсь...
цитата kgn А вот с фантастикой сложнее.
Кстати, в феврале выходит однотомник фантастической прозы ЯКОВА ОКУНЕВА https://fantlab.ru/user79672/blog Окромя послесловия "Окунь в условиях суховея" мне пришлось еще несколько рисунков сделать к ранним рассказам. Один прикрепляю.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn Уэллс, Жюль Верн, ну и Конан Дойл
из этой троицы могу поверить только в Конан Дойла. Из Жуль Верна что издавать? все на слуху, ну может какого нибудь Робура давно не переиздавали.. А в пользу АКД говорит яркий пример Таменунда, когда книжка с малоизвестными вещами мгновенно разошлась.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
7 февраля 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не пойму -чего догадки строить и предположения делать? Выйдет книга и все всё узнают. Хотя я и не понимаю , зачем обьявлять о готовящемся выходе книги, когда один из " источников" иллюстраций еще даже не получен.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Ну и зачем? Очередной Уэллс? Только картинками можно отличиться от других ИМХО
что значит — очередной?
Его нормального — в рамке - и не было никогда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Так чешскими картинками и завлекать будут.
В первой моей рамке нет чешских иллюстраций.
цитата luckyss один из " источников" иллюстраций еще даже не получен.
Не получен источник дополнительных иллюстраций.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei , его надо делать, как подобает Классику. В нескольких томах, на белой настоящей бумаге, с нормальной обложкой. С иллюстрациями, естественно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|