автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev она у меня в бумаге и он там, порой, не стеснялся
И всё читаете? Ценность поди есть? Тогда буду хранить комплект писем малоизвестного свердловского писателя, сидевшего в ЛТП в 1988 своей жене Людке Козлухе! Он там тоже не стеснялся в выражениях, чот-то типа Стругов, а порой и похлеще Возвращаемся к рамке!
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
andipa 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so ну это не показатель. ЖЗЛ всегда была заказной литературой существ. строя гос-ва. Придет время и современные жзл-ки полетят в макулатуру, как многие советские ноне.
Полностью согласен.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
3 февраля 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Возвращаемся к рамке! Так запретили же самое интересненькое писать. Вот "Юпитер", например, очередной любопытный "ништячок" выпустил, но какой — говорить нельзя.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вернёмся к рамке? :)
А мы от неё уходили? Стругацких печатали в рамке а шикарных иллюстрациях гениального Макарова Вот рамку обсуждаем ну попутно и "гениев", ну всё же предельно ясно,как ещё объяснять? 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 февраля 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот рамку обсуждаем ну попутно и "гениев", ну всё же предельно ясно,как ещё объяснять?
ну да, не знал, что копание в грязном белье — это "обсуждение рамки" обсуждайте, а мне как-то противно
|
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ну да, не знал, что копание в грязном белье — это "обсуждение рамки"
Вот и я о том же зря тут " бельё " выложили  А с другой стороны не зря,"бельё" подтвердило мои сомнения в "гениальности"
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А с другой стороны не зря,"бельё" подтвердило мои сомнения в "гениальности"
в миллионный раз подтверждается мудрость — "Не сотвори себе кумира".
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Васильевич хотел ведь как лучше — познакомить нас с мнением известных писателей, показать их неординарную позицию по вопросам выбора художественного оформления. А сколько критики получил за это
|
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles за это
А вот интересно Макаров мог написать в переписке что ему допустим тоже противно "такое" иллюстрировать? Думаю не мог
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
3 февраля 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master so И что это вы такой злой Запальчивый и категоричный Поберегите нервы. Поменьше оценок. Кто мы, чтобы судить других? А то вы всех (и всё) чохом приложили... Ну разве так можно
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so два фраерка его оскорбляли.
сообщение модератора master so получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно видеть поведение модераторов (да знаю я, что здесь оно не обсуждается!). Вылили ушат грязи (и не в частной переписке, а публично) на головы покойных писателей, прошлись шархебелем по родителям, обвинив их в (пьяном зачатии? -- как иначе еще это интерпретировать). Накал повышается. Модераторы молчат... А-а, вижу, вмешались. Давно бы так...
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so ярлыкам сомнительным о
А тут как всегда,одних поливать можно (Петухова например), а других ("гениев ") нет,даже за дело! Двойные стандарты они такие,двойные! Гении и всё тут 
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
3 февраля 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Так запретили же самое интересненькое писать. Вот "Юпитер", например, очередной любопытный "ништячок" выпустил, но какой — говорить нельзя. –––
ReinekeLis Никто, вроде, ничего не запрещал. До тех пор пока на книгах рамку не запретят печатать, формально нет повода запрещать эти книги обсуждать. Это же тема рамки :)
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
3 февраля 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir Вылили ушат грязи Попробовал бы кто лет 150 назад публично цитировать частное письмо (хоть чьё угодно) — руконепожатым бы стал. А теперь в частную жизнь любого публичного человека можно лазить на произвольную глубину, да ещё сей процесс оправдывают собственно публичностью его же (вроде сам и выбрал этот образ жизни — теперь терпи). Мне вот даже то, что в переписку Пушкина с целью уточнения истории написания чего-либо шаловливыми пальчиками пролезают, кажется неэтичным. И ничего, привыкли все, и к папарацци привыкли, и много ещё к чему приучат нас со временем...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Гении и всё тут
ну как вам ответ, Михаил, на ваш пост? Всё в стиле отца Фёдора из 12 стульев. "- Почем опиум для народа? - Сам дурак!" Ох как актуально и не зря светлые головы издали Ильфа и Петрова в рамке. Прям в точку, такой книге почетное место в великой серии
|
|
|