автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан хоть грамотностью берут
по сравнению со многими изданиями, на мой взгляд, еще и выбором авторов: маклин, Тупицын, райнов, снегов, казанцев, никитин, Михайлов...и масса других. книги не качественные, зато, по-моему, самые "читабельные"
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
vassm 
 активист

|
2 декабря 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred цитата MoscowskyВас привлекать для вычитки текста
Для вычитки текста надо привлекать нормального корректора. При тираже в 1000 экз на корректора спокойно можно потратиться: в книге, я думаю, авторских листов 12-13, корректура разовая стоит 250-300 руб за авт. лист, то есть вся работа впишется в 3000 руб — 3 рубля на книжку.
А ещё я бы снял табу с возможности обсуждать данный вопрос на форуме (сразу шикать начинают). Глядишь, издатели более ответственно подойдут к выпуску следующей книги. (Григорий Моисеевич тоже критиковал в другой теме, а больше что-то не припомню).
|
|
|
vassm 
 активист

|
2 декабря 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 цитата algy масса других. Булычев и Прашкевич, Чейз и Хруцкий
И Адамов был, Леонов, Штильмарк, Безуглов-Кларов.... Опять реклама какая-то получается.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ ? Центрполиграф последовательно делает рамку, уже лет двадцать (?)
В каталоге в разделе "ЦП" книги стоят в порядке выхода по годам (почти все, потом досортирую), там легко отследить: с 1996 года по 2000, потом перерыв до 2010, затем по сегодняшний день снова выпускают. Так что, конечно, 20 лет нет — всего 10.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
zx_ 
 активист

|
|
vassm 
 активист

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
3 декабря 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ. Для тех, кто только собирается подать заяви на книги Обручева "Плутония" и Казанцева "Пылающий остров" сообщаю, что заявки на книги, которые поступят после 10 декабря, будут выполнены только при наличии свободных экземпляров, при этом стоимость заказа будет складываться из стоимости книг и почтовых расходов по их доставке
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каталог теперь можно попасть по адресу www.bpnf.ru
Индексация в поисковиках пока по-прежнему отключена.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздел самоделок еще не завершен. Во-первых, не все присланные мне книжки занесены, я этим постепенно занимаюсь, времени сейчас не очень много. Плюс еще не дописал скрипт, который будет генерить по списку страницы самих книг.
Медленно книжки заносятся из-за того, что каждую обложку приходится в фотошопе "выпрямлять", на всех фотографиях они под углом сняты, причем все под разными. Не проблема, но время...
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Сорри за оффтоп. Открыл Издательство «Миллиорк» Будут ли там присутствовать первые лица издательства или это будет обмен догадками и слухами
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Будут ли там присутствовать первые лица издательства или это будет обмен догадками и слухами
Приглашение "первым лицам" отправлено. В данный момент, большая занятость.
Для быстроты могу отправить вопросы лаборантов в личной переписке, скорость получения ответов от меня не зависит. Просьба: Присвоить порядковый номер сквозной нумерации своему вопросу. (В ТЕМЕ Издательство «Миллиорк»)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA что скажите?
Это похоже на суперобложки. Такое уже было, есть и будет. Кстати, сама идея мне нравится. Дешево и симпатичненько.
|
|
|