автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
йети 
 миродержец

|
19 октября 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Какие бы не были 10000 руб перебор. И так можно всё найти.
согласен стопроцентно. Цена на книги сейчас иной раз — нечто дурдомное... 
|
|
|
usach 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
usach 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
snu 
 авторитет

|
20 октября 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Можно будет взять через пару лет за 20 000 рублей
Или наследники в макулатуру сдадут. В Кишиневе выходил толстенький Словин. У меня он есть и хватает.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
PION 
 миротворец

|
20 октября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Собирать разносортицу 90-х? Можно, конечно... Если место девать некуда.
Там только Лумина большая, остальные обычного формата, обошлось в 1000 кстати за 8500 еще есть на ALIB
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
21 октября 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красноречивое свидетельство,по одной страничке "Содержание" (Закон револьвера-2) можно судить,что это за "издатель" — достаточно одного взгляда.Не указаны переводчики и художники — ну,понятно,пираты этого не делают.Тут же,опечатка — "Дорогой обреченный(х)" — ну,ладно,у кого не бывает.Но могли,хотя бы, указать страницы для поиска произведений или это уже лишнее.Такая вот "забота" о читателях...  
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
21 октября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev О! Значит, есть. Хорошо. Спасибо.
цитата MaxDementjev Всё впереди.
Вон, отечественных ещё не переиздали. А они гораздо лучше откровенно унылого Махалина.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
21 октября 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winnytoo Не, страницы указаны. Это я так фото обрезал.Не думал, что они кому-то важны будут (1) Да и переводчики и оригинальное название и год написания, наверняка есть в книге. Именно про этот том не знаю, но в их издании Х.Иннеса и Л.Блока и других книг этого издателя они указаны, т.ч. думаю и тут есть. А вот опечатки , это да. В томе Шклярских они на первой же странице, но полагаю они перекочевали прямиком из книг , послуживших источником для данных изданий. А вот не указывают страницы , как раз не пираты, а крупные официальные издательства (2) А зачем ? И так схавают. Правда, справедливости ради , в Екатерине , видимо,в качестве компенсации за неуказанные страницы, в содержание включены приложения , которые в свою очередь забыли напечатать в тексте книги.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
21 октября 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Не, страницы указаны. Это я так фото обрезал.Не думал, что они кому-то важны будут Спасибо,ясно.Один "грешок" можно отпустить...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
21 октября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство: Партизан, Тирасполь, 1995 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 452 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Внецикловые повести и рассказы. Внутренние иллюстрации А. Карякина, Г. Сундарева, М. Буткина, Л. Ушакова, Е. Гончаренко, Г. Ушакова. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|