автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
12 октября 2019 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка от "Абеля". Конец «Черного Ричарда». Серия: «Новая библиотека фантастики и приключений. Золотая рамка» (Рамка). — М.: Изд-во им. Р.Абеля, 2019г. 492 стр., илл. Переплет, Обычный формат. С о д е р ж а н и е: Карпов М. Конец «Черного Ричарда»: Повесть. Иванов Н. Дело Вали Ткачевой: Повесть. Ведин Ф. Дача на взморье: Повесть. Концебовский Я. Ход конем: Повесть. Пермяков Г. Тень фараона: Рассказ. Михайлов В. Застава Магрур: Отрывок из повести. Пока бьется сердце: Драма. Кожуховский В. Неизвестный гражданин: Рассказ. / / В книгу вошли приключенческие повести и рассказы, действие которых происходит сразу после окончания Великой Отечественной войны и в середине 1950-х — начале 1960-х годов. Впервые книжным изданием представлена неоконченная повесть о пограничниках Виктора Михайлова «Застава Магрур» (1961) и драма «Пока бьется сердце» (1962). Еще один прославленный автор сборника — Георгий Пермяков (Г. Ланин), чей рассказ «Тень фараона» более шестидесяти лет оставался неизвестным читателю. Широко известная повесть Якова Концебовского «Ход конем» дается по тексту первой публикации в газете «Фрунзевец», оттуда же воспроизведены иллюстрации к ней. Другие произведения сборника также печатаются по редким и малодоступным газетным публикациям.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
12 октября 2019 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Новинка от "Абеля". Конец «Черного Ричарда».
Много повторов, однако. Ведин с Ивановым у "Дежавю" в сборниках были, а Концебовский за этот год, по моему, вообще уже третий раз выходит)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Konan92 
 философ

|
12 октября 2019 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень хорошо, что выходит много рамок, и пусть даже будут повторы. Можно обдумать и выбрать нужную. Гарибальди или Киндлер, Адамов или Перов. Главное, есть большой выбор.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
12 октября 2019 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен полностью, что очень хорошо много выходит книг в "рамочном" оформлении, но цены то поднялись до небес. Не каждый из нас может покупать на Алибе такие книги. Книги стали золотые.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Друзья, для обсуждения самиздата выделена отдельная тема на форуме, и расписаны правила публикации, внимательно прочитайте их. Так как данная ветка про рамочку стала дублировать раздел малотиражек, её можно закрыть общими усилиями, если продолжать помещать одно и то же изо дня в день. Советы готов выслушать в личке
|
|
|
Яшкиев 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яшкиев К книгам Орехова замечание модератора не относится: он писал про малотиражки, а у Орехова переобувки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Только вот переобувки Орехова интересны одному или двум пользователям
Меня всегда поражали подобные безаппеляционные утверждения от людей, которые никакой информацией не обладают, просто подают как последнюю истину сведения, почерпнутые ими на их потолке.
Смотрим гугл-аналитику сайта bpnf.ru по серии книг Орехова. За последнюю неделю, только те, кто открывают эту страницу в отдельном окне (см. вложение). Учитываем, что в отдельном окне ее открывает максимум каждый четвертый-пятый; учитываем, что многие открывают не серию, о страницы отдельных книг; учитываем то, что обновлений в серии давно не было (когда есть — посещаемость возрастает). И все равно — 5-10 человек ежедневно.
Чтобы учесть другие посещения, мне пришлось бы скринить еще штук десять отчетов, так что поверьте на слово: ежедневно страницы переобувок Орехова просматривает 35-40 человек.
PS: А еще рекомендую обратить время на время просмотра страницы серии: 6 минут. Это не из серии "случайно зашел", это вдумчивый просмотр.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а зачем мне статистика вашего сайта, который вы рекламирует при любой возможности на всех ветках форума ?Хорошо, пусть не двум а десяти посетителям, так лучше? Смысл моей фразы был в том, что нормальные новинки большее число людей интересует.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Это разные люди? Или один 35 раз посмотрел?
Конечно, разные. Это уникальные просмотры, то есть разные айпи.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Я его не рекламирую (я вообще при упоминаниях никогда не ставлю его в теги ссылки, обратите внимание), и вообще он упоминается только в этой теме, а не "на всех ветках форума". А к теме этого форума он имеет прямое отношение: без этой ветки форума сайта просто не было бы. И большинство тех, кто читает и пишет сообщение в этой теме, на сайт регулярно заглядывают. Поэтому его статистика соответствует предпочтениям тех, кто интересуется рамками.
|
|
|
apin74 
 философ

|
12 октября 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
walles, кстати, у Edred отличный сайт. Я с Александром в сложных отношениях, но сайт вообще классный.  Единственная претензия : добавить Робида с золотой медалью.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 октября 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Единственная претензия: добавить Робида с золотой медалью.
Вот закончу ретушь иллюстраций к первому тому "Сказок тысячи и одной ночи" — и займусь, наконец, сайтом. Там будет окно. А пока я отстаю от срока сдачи уже на 15 дней, и еще дней 10 провожусь. Не до сайтов.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
12 октября 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Edred а зачем мне статистика вашего сайта, который вы рекламирует при любой возможности на всех ветках форума ? Здесь вы неправы. Надо быть объективным. Если ссылки на него и даются, то конкретно к какой-то книге или серии, т.е. контекстная, по делу. Лишнего не замечал. Ветка форума посвящена "рамке" и сайт целиком посвящен "рамке". Так что все по делу.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74 
 философ

|
12 октября 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, да это долго.  Уже "Сказки тысячи и одного утра" выйдут, как раз позавчера с Артеняном обсуждали. Кстати, в 2020 году выходит книга (не скажу какая) — я планирую медаль у вас.
|
|
|