автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Daimon-D 
 активист

|
11 октября 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й том Карсака от Льва Самуйлова (Apin74) едет ко мне. задержек с высылкой книги не было До этого приобрел у него предыдущие четыре. Никаких нареканий к продавцу нет.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже получил идентификатор и подтверждение отправки пятого тома Карсака Львом. Никаких претензий к продавцу.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
malshin 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D 5-й том Карсака от Льва Самуйлова (Apin74) едет ко мне. задержек с высылкой книги не было
Подтверждаю сие. Тоже 5-й том едет ко мне. Монументальное с/с Карсака Львом наконец-то полностью завершено.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
11 октября 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая рамка от "Пионера":
Бальзак Оноре де. Блеск и нищета куртизанок. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Крым: Пионер, 2019г. 600 стр., илл. Переплет, Обычный формат. Цена: 1770 руб. (BS — Andy-R) Купить — См. Все экземпляры в продаже Оригинальные иллюстрации: 17 ч/б и 9 цв. Впервые роман издается на русском языке с разбивкой и названием 8 частей и 134 глав./ / Действие авантюрного романа «Блеск и нищета куртизанок» (Splendeurs et miseres des courtisanes) происходит во времена реставрации королевского трона и охватывает 1824-1830 годы. Бальзак создает свою особую романтику современного Парижа, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок. Многоплановый, увлекательный сюжет с весьма запутанной, напряженной интригой порой близок к детективному жанру.В центре романа судьба Жака Коллена по прозвищу Обмани-Смерть, главаря общества Десяти тысяч, казначея трех каторг, беглого каторжника, непревзойденного мастера грима, перевоплощения и скрывавшегося пять лет под сутаной аббата Карлоса Эррера, тайного посланника испанского короля.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 октября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin, спасибо, конечно, но я мало что сделал: благодарю arnoldsco, digit, Максима Безгодова, Владилена Каспарова, Аркадия Григорьева, шикарных иллюстраторов Евгения Мельникова и Надежду Лозицкую (кстати, она офигенно проиллюстрировала первый том Стефана Вуля). Есть недочеты, и прошу прощения, что так долго. Я еще не всем книги отослал. Получилось классно — это только благодаря вам, уважаемые лаборанты. Спасибо.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Подтверждаю сие. Тоже 5-й том едет ко мне. Монументальное с/с Карсака Львом наконец-то полностью завершено. Рад что все разъяснилось и книга скоро будет у вас.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Ал-др 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D задержек с высылкой книги не было
 "Знаем — плавали", поэтому Карсака приобрел у Andy-R. Спасибо ему за оперативную доставку, а apin74 за перевод.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Для обсуждения проблемного продавца есть отдельная тема, флудить тут о том кто кому должен, и кому наконец-то прислали книгу через год — не стоит.
|
|
|
Яшкиев 
 новичок

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 октября 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Новая рамка от "Пионера"
прямо вспоминается "пропавшее сокровище" Гребнева: -Продаю знаменитый запрещенный роман "Блеск и нищета куртизанки Нана"
|
––– |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|