автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я комнату отдал дома под рамку (бывш.детская) А фото в тему книжных полок полюбоваться закинете? ну или сюда. Если только одна будет, думаю что модераторы не потрут.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
10 октября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Владимир Ильич говорил про беллетристику примерно так: "на эту дрянь у меня совершенно нет времени" Однако,с удовольствием слушал,когда ему читали Джека Лондона...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Winnytoo В следующем году, кстати, в эти дни юбилейная дата — 06.10.2020 будет столетний юбилей со дня встречи Владимира Ильича с Гербертом Уэллсом. Можно издать рамку Уэллса с памятной фотографией на форзаце.
|
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
10 октября 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles 06.10.2020 будет столетний юбилей со дня встречи Владимира Ильича с Гербертом Уэллсом. Можно издать рамку Уэллса с памятной фотографией на форзаце. С этим,видимо,надо обращаться в Миллиорк — возможно к этому времени и поспеет обещанный Уэллс...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
10 октября 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Там надо будет поместить статью Г Уэллса "Существа, которые живут на Марсе" (Т-М №12 1992 г) В переписке Ленина есть свидетельство, что он её читал и обсуждал.
|
––– |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот видите какую я идейку подкинул издателям. На форзац еще хорошо ляжет картина Р.Л.Подобедова "Ленин беседует с Гербертом Уэллсом"… Про "Существ на Марсе" не слышал, действительно, интересно было бы почитать.
|
|
|
vorant 
 авторитет

|
10 октября 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я себе сделал рамку с диафильмами:Полёт на Луну с рисунками Арцеулова и Аркадий и Борис Стругацкие Девятая планета Тайи (Есть у Хлынина) + тупо красивые цветные картинки из журналов- очень хорошо получилось! Печатал в типографии, вышло здорово, но дорого
Поделитесь фото, пожалуйста? 
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
usach 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Там все просто. Авторизуетесь, жмете сюда, заполняете форму. Там есть кнопочка "Помощь" с подсказками.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 октября 2019 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Всегда только один экземпляр
Интересное начинание — ДИАРАМКА. Глядишь, какой-нибудь микротиражник заинтересуется. Сюда еще просятся замечательные картинки из диафильма "В 2017 ГОДУ". Только я бы расположил по 2 картинки на страницу, чтобы не листать книгу горизонтально. Рамка все же должна оставаться книгой, а не превращаться в альбом. ИМХО.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
vorant 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|