автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Сейчас просто пытаюсь перефотографировать и свести все "переобувашки", "малоформатки" (продолжатели и не только), самоделки в один файл
Только фотографии переобувашек по отдельности по каждой делайте, пожалуйста. И, желательно, одно фото обложки в анфас и еще одно — под углом, чтобы был виден корешок. Я их добавлю на соответствующие страницы каталога.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy За неимением гербовой... Скан, конечно, лучше, но иконка книги в каталоге имеет размеры примерно 60х90 пикселей, на странице книги — примерно 200х300 пикселей. Такое можно сгенерить и из фото, при необходимости исправив искажения (чем меньше исправлять — тем меньше ручного труда, нужные размеры генерю экшеном). А приложенные фото для увеличенного просмотра и править не надо, они могут быть под любым углом, там даже лучше если фото, а не сканы, "солидней").
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет никакой спешки, на последних пяти страницах форума плюс мне в ЛС скинули много информации о самоделках, этого надолго хватит. На одну книгу (с созданием ее странички) уходит минут 15-20. В день больше 3-4 не сделаю. И не каждый день на это можно выкроить время. Так что постепенно все будет... Первые три книги готовы, плюс "Дорога королей" заняла свое законное место.
|
|
|
komons 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Не поделитесь — какая?
1.Мухина-Петринская-69 (ледерин ярко-красного цвета, коленкор морковного, бумвинил бордо, и похоже — без вариантов) 2.Наумов, Яковлев-65 (ледерин и бумвинил бледно-зеленого, коленкор сиреневого, здесь возможны варианты)
|
––– Не пытайтесь перенастроить свой телевизор - неисправность в самой реальности. /Нил Гейман/ |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moscowsky и сразу вопрос...фото обложки плутонии без корешка...можно как то его увидеть и сравнить, чтобы, пока не поздно, избежать разного оформления в ррр, если вдруг таковое присутствует
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Проект обложки Казанцева
Одноногая девочка 
А чего-нибудь более "зрелищного" для обложки не нашлось?
Кстати, по корешку — зачем отчество добавили? Еще ни на одном томе не было второго инициала. Опять разнобой пойдет. Отчество добавляют, если есть два писателя "А. Казанцев", один, скажем, Александр, второй — Алексей. Вот тогда нужен инициал отчества. Чтобы отличать. Иначе не принято ставить второй инициал.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Ясно. Тогда возражение по картинке снимаю.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата komons Наумов, Яковлев-65 (ледерин и бумвинил бледно-зеленого, коленкор сиреневого, здесь возможны варианты)
Да, такой в коленкоре не видел. Может здешние мэтры припомнят.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy я вот тоже предпочел бы А.Казанцев или Александр казанцев, без петровича
Как оказалось, все-таки у "Престижа" совсем разнобой на корешках... Было один раз уже когда оба инициала. Был "Н. В. Автократов". Зачем-то отчество указали. Теперь вот хотят "Казанцеву указать. Интересно, а у Обручева на корешке второй инициал есть?
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
26 ноября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy я и попросил корешок плутонии Что было, то выложил. Корешка Плутонии нет. В ближайшее время появится форзац Пылающего острова. Если будет все нормально, кто-то будет встречать Новый Год с Плутонией
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|