автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А кстати, никто не знает: всего корнуэлловского "стрелка Шарпа" "Азбука" издать не намерена?
В ВК в группе "Азбуки" спрашивали такое... В: "Издательство "Азбука", может тогда издадите полный цикл Бернарда Корнуэлла «Приключения Ричарда Шарпа»." О: ...пока не планируем. Мы любим этого автора, и очень надеемся, что он хорошо будет встречен читателями
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Alek Mist 
 активист

|
10 апреля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По книгам Звездных Воин есть информация о том, как они продаются? А то помня историю с Эксмо будет печально, есть сейчас рынок наводнить книгами и они не буду расходиться, из-за чего серию прикроют
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Вконтакта:
цитата 1.Какие книги Дэна Симмонса вы еще планируете издать и когда? В планах пока "Утеха падали". Дальше посмотрим. 2.Когда выйдет третий том " Ночи Виллджамура" М. Ч. Ньютона? Третья книга стоит на июнь, но может переместиться. 3.Какие книги Франка Тилье вы еще планируете издать? В работе "Ангор" и "Пандемия". Скоро будут! 4.Когда выйдет роман Алекса Маршалла? Переводчица задержала роман всего на полгода. Какая ерунда! В общем, не знаем... :( 5.Будет ли издан роман Стеллы Геммел "The immortal throne"? Пока неизвестно. 6.Когда выйдет третий том цикла "Пороховой маг" Макклеллана? Ранее отвечали, что ближе к лету. Следите за анонсами
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
19 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота 2.Когда выйдет третий том " Ночи Виллджамура" М. Ч. Ньютона? Третья книга стоит на июнь, но может переместиться.
 цитата Тень Астарота 5.Будет ли издан роман Стеллы Геммел "The immortal throne"? Пока неизвестно.
Продолжение "Города"?
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anasurimbor Продолжение "Города"? Видимо. Хотя я уже и не жду. Что-то автор тормозит с романом/долго пишет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 апреля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anasurimbor, не стоит ставить грустный смайлик по поводу Нютона. Ведь не говорят, что не выйдет. Сам жду. Как и любых других книг из этой серии, а то после январского Кука пока не было ничего.
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
20 апреля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота
Ага, недавно вышел за рубежом....
Неожиданно, думал, "Город" законченное произведение. 
цитата Sopor не стоит ставить грустный смайлик по поводу Нютона. Ведь не говорят, что не выйдет. Сам жду.
Да я не сомневаюсь, что цикл издадут полностью, просто банально устал ждать.
|
|
|
arni555 
 философ

|
20 апреля 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этот вопрос про третий том Ньютона я задавал, везде где можно, несколько раз. ответили почему-то только в этот раз, затягивается как-то все. серия хорошая в целом, жду других книг, не только Ньютона
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 апреля 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anasurimbor Да я не сомневаюсь, что цикл издадут полностью
А у меня случаются приступы скепсиса по этому поводу, но как всегда надеюсь на лучшее.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arni555 
 философ

|
20 апреля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю кому как, но мне цикл Ньютона очень нравится. цепляет, ничего не могу с этим поделать. после 2 тома так вообще жгучий интерес появился узнать, что же будет дальше и чем все это дело закончится
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Евгений84 
 философ

|
20 апреля 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. и очень жалею, что вторую купил по глупости
Второй том намного сильнее первого.при чтении прям привкус "Книги Нового Солнца" Д.Вульфа был.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
20 апреля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а никто еще Шардика Адамса не купил? У меня забавный брак на первом внутреннем развороте — карта перевернута, а на последнем — все нормально. Ни у кого так больше нет? :D
|
|
|
valkov 
 магистр

|
20 апреля 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ньютон определённо не самый сильный автор в фэнтези, но для меня самый интересный в серии. Тоже жду, второй том получился неожиданный и мгогообещающий. Но что-то долго третьего нет, уже начинаю забывать события первых двух. К выходу "Книги трансформаций" придётся, наверное, перечитывать, чтобы освежить в памяти.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|