автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 июня 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Значит, выходит, должно выйти пять томов Транметрополитена? да, будет 5. Но так даже лучше. Удобнее читать будет.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 июня 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland почему?
Я сторонник того, что комикс надо в увеличенном формате продавать. Но это субъективно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer в условиях современной экономической ситуации? Не думаю. Пусть пятитомником издают. Если будут хорошие продажи у 5 томов, думаю, "Азбука" и абсолюты сделает.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 июня 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Если будут хорошие продажи у 5 томов, думаю, "Азбука" и абсолюты сделает.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Очень сильно.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos В конце концов, Песочника тоже можно было в три омнибуса запихнуть, но зачем вот — вот! Пятитомник идеально станет на полку рядом с "Песочным человеком".
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 июня 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos увеличенное число томов можно и стерпеть.
Как раз пятитомник — это нормально ещё. Я о том, что хотелось бы формат побольше, а не делюкс.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
8 июня 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland "Азбука" и абсолюты сделает разве такая практика ранее была замечена? в хорошие-то годы... с чего вдруг сейчас будет иначе?цитата eos увеличенное число томов можно и стерпеть. так речь не о томах, а об их размере. И я согласен, чем больше формат, тем лучше для комикса. Любого.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa разве такая практика ранее была замечена? в хорошие-то годы.. "Хранители" это что по вашему?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 июня 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland "Хранители" это что по вашему?
Хранители не издавали в делюксах. Тут я согласен с cakypa, у Азбуки не было такой практики и вы её просто додумали.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июня 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer поставьте рядом "Хранителей" и "Сэндмена" и сравните размеры изданий. А потом додумайте сами, что где издавалось.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 июня 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland вам говорят, что Азбука не переиздает свои комиксы в новых форматах потом. Хранители были изначально так изданы. До этого они в другом издательстве выходили)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 июня 2020 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland хотя я тоже не прав. Сейчас переиздают Бэтмена Снайдера, но там просто тома объединяют и все.. Нет такого как у Комильфо: сначала ТПБ, потом омнибусы. ДА и отзывы Комильфо говорят, что эта иннициатива скорее не прижилась.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|