Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 21:07  
Victor31
Если вы хотите, чтобы кто-то — например, я — узнал для вас что-то конкретное в "Азбуке", то надо и обращаться к этому конкретному, вам не кажется? А вопрос был задан "в пространство", ни к кому. Я, например, вообще его пропустил, "голые" издания Жюль Верна мне безразличны. Я бы сам его сделал бы для "Мира приключений", если бы не кое-какие проблемы...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 21:09  
Edred Пардон, вопрос был только по Жюль Верну. Не о ваших творческих планах.
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 10:22  
Я не совсем в курсе, куда ещё можно написать, поэтому выскажусь здесь. Ребята, я вчера получили от my-shop посылку с томиком Де Линта "Кошки Дремучего леса". Это — ОФИГЕННО сделанная книга! Я в полном восторге! Замечательно буквально всё — отличные иллюстрации, классная суперобложка, глянцевая бумага, обложка, текст... Просто не к чему придраться. При этом прошу учесть, что заплатил я за книгу всего 370 рублей. Это просто праздник какой-то! Молодцы "Азбука-Аттикус"! Спасибо огромное за проделанную работу! ^_^ ^_^ ^_^ Когда держишь в руках ТАКУЮ книгу, веришь, что в российском книгоиздании ещё не всё потеряно! На это издание можно и нужно равняться всем! Ещё раз спасибо! :beer: Остальные впечатления — в отзыве на роман, который я обязательно накатаю на выходных...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 10:42  
Seidhe, полностью разделяю ваши восторги. :beer: Долго пялился на ценник и на книгу — не мог поверить свои глазам :)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 10:53  
gamarus
Вот и я до сих пор в себя прийти не могу — ну НЕ МОЖЕТ такая книга стоить такие деньги! :-D
Что лишний раз доказывает, что "АСТам" и "Эксмам" нужно менять подход к изданию книг. Можно, можно выпускать замечательные книги в шикарном оформлении!

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 10:57  

цитата Seidhe

Вот и я до сих пор в себя прийти не могу — ну НЕ МОЖЕТ такая книга стоить такие деньги!

Конечно, не может. Заказал в Лабиринте за 285 :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:10  
Что-то нигде нет информации по "Хищнику" — первый том или два в одном флаконе? %-\   Сколько страниц? Надеюсь, что твердый переплёт. %-\ http://www.labirint.ru/books/529490/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:11  

цитата psw

Заказал в Лабиринте за 285 :-)))

Я заказывал месяц назад и то же за 285 рублей. Что конечно же усиливает шок o_O
Я честно сказать, думал что это ошибка сайта в описании, про 300 стр. мелованной бумаги, с иллюстрациями и всего за 300 рублей. Но получив и полистав, выпал в осадок.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:14  

цитата VIAcheslav

Надеюсь, что твердый переплёт.

За такую цену, вряд ли мягкий. "Террор" в мягком 136 рублей стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:42  

цитата gamarus

"Террор" в мягком 136 рублей стоит.

900 страниц в мягком переплёте
до конца чтения не доживёт
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:48  
heleknar поддерживаю. лучше сразу в электронке

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:54  
Фоллетт "Гибель гигантов" в мягкой обложке — почти 900 стр., но это "Астрель". Думается, " Азбука" на такое не пойдёт.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:55  

цитата heleknar

Ну зависит от переплёта и того, как читать будите)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:57  
Сколько страниц — нигде нет данных, почему 900?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:58  

цитата VIAcheslav

Надеюсь, что твердый переплёт. %-\ http://www.labirint.ru/books/529490/

На фотографии же видно, что твердый переплет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:01  
Дело не в переплете, 99%, что твёрдый. Нигде нет данных сколько страниц (один том или два тома), нет содержания. Кроме того, бывают ошибки, купил однажды Пальму, он вышел в двух вариантах — долго скрывали инфу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:11  
gamarus
К сожалению, пунктов выдачи заказов Лабиринта нет в нашем небольшом городке. Получается гораздо дороже, если через них. Это я так, к слову — за ТАКУЮ книгу я бы и 500 рублей не пожалел :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:30  

цитата Seidhe

Это — ОФИГЕННО сделанная книга! Я в полном восторге! Замечательно буквально всё — отличные иллюстрации, классная суперобложка, глянцевая бумага, обложка, текст...

Очень долго думал какое издание лучше. НАше или зарубежное. Бумага там обычный офсет. С одной стороны цвет иллюстраций чуть менее насыщенный, с другой — читать с офсета удобнее. Но в целом разницы особо никакой. Просто сделали перевели текст. Надеюсь нормально.

цитата heleknar

Только если из наших типографий. В остальном хлипкость мягкого переплета сильно преувеличенна.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 16:20  

цитата Seidhe

Просто не к чему придраться.

К переводу — запросто.
Потому что опять вольный пересказ с английского.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 16:27  
Ghost of smile
А я английского не знаю — мне проще ;-)
Может у меня подход какой неправильный, но придираться к переводу детской сказки? Пусть будет вольный пересказ — мне всё равно нравится! Приеду сейчас после работы, дочитаю — специально на два вечера удовольствие растягиваю...
Страницы: 123...9192939495...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх