автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
3 марта 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот только повестей и рассказов, относящихся к "Пространство Откровения", но не входящих в сборник "Galactic North", хватило бы и на второй сборник (помимо указанных на сайте, в цикл входит и повесть "The Last Log of the Lachrimosa").
это да, интересно конечно, но хотя бы в одном томе издали.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
|
osipdark 
 миродержец

|
8 марта 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, что там со вторым сборником Суэнвика? Примерно хоть в какой части года должен выйти? А с составом что-нибудь ясно его (ну, другие рассказы Айове что на русском, не вошедшие в первый сборник, плюс не переведённое)?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 марта 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсона Дэвиса так и не хотят издавать — то, что не переводили (трилогии)?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 марта 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнавал о сроках издания СС Т. Капоте. Выпуск третьего тома перенесен с марта на май.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
12 марта 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь подскажет, будет допечатка Нью-Йорка Резерфорда? На сайте издательства значится, что этой книги "нет на складе". Выходит, весь тираж продан? Уже больше месяца книги нет в Лабиринте, не успела там появится, как ее уже не стало. И будет ли Дублинская сага Резерфорда издана? И Грэма Джойса продолжат издавать в БигБук?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 марта 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Резерфорд Да, в "Лабиринте рублей на 200 дешевле купил, иногда в "Буквоеде" покупаю, когда нигде нет книг, там может скидка быть 10% — надо на маркете их "похвалить", в Питере доставка бесплатная, очень удобно) http://www.bookvoed.ru/books?q=%D1%80%D0%...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
12 марта 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, спасибо, но по удобству и доставке меня интересует переиздание и появление этой книги в Лабиринте. В Буквоеде цены слишком высокие и доставка до Москвы очумелая почти в 200 руб., так что не вариант, к сожалению. 800 руб. это слишком.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 марта 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки и появление этой книги в Лабиринте.
Тогда это вопросы к Лабиринту. В обычных магазинах книги полно. Заказывайте на сайте Читай-Города с доставкой в любой близкий вам ЧГ. Доставка бесплатная.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 марта 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки цены слишком высокие чуть меньше цитата VIAcheslav там может скидка быть 10% — надо на маркете их "похвалить",
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
12 марта 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, ну на складе издательства книги "нет в наличии", и в интернет-магазине Азбуки то же написано, а Лабиринт закупает в издательстве, а на его складах, получается, эта книга закончилась и давно. Если у кого-то есть информация по Дублинской саге Резерфорда и по дальнейшему изданию Грэма Джойса, поделитесь, пожалуйста. VIAcheslav, в Лабиринте книга была приблизительно 350 руб. по акции, и пропала почти что за 3 дня из продаж, так что цена в Буквоеде высока даже с 10% скидкой, да и за что я их хвалить буду, если я там вообще ничего не покупаю? Это у них по Питеру, возможно, бесплатная доставка, а в другие регионы будь здоров сколько берут.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 марта 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Это у них по Питеру Года 4-5 назад покупал по карточке в магазине, теперь только в интернете, если книг нигде нет А похвалить — написать отзыв, дают код скидки. Единичные покупки иногда возможны.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 марта 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А похвалить — написать отзыв, дают код скидки. Не всегда за только лишь хвалебный.. Рид ру начисляет баллы и за отрицательные отзывы. Там главное объем отзыва. Чем больше, тем больше баллов.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Это лучше спросить не в теме "Азбуки", а у Олди в авторской колонке, или в теме об их творчестве. Они лучше всех знают будет ли такой омнибус.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|