автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
трампец 
 активист

|
18 марта 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А какова по-вашему доля налогов в цене книг? Если не 80%, то близко к тому — ибо это и налоги на материалы, и на работу издательства и типографии.
Это не налоги, а расходы на производство и т.п., а именно налогов (акцизов) в цене бензина 80% и есть еще расходы на производство, аналогичные тем, что вы упомянули. Бензин во всем нормальном мире дешевеет пропорционально падению цен на нефть, а из-за непомерных акцизов у нас этого не происходит, а те, кто устанавливает эти акцизы, на публику делают вид, что удивляются, почему бензин дорожает. Вы несогласны с тем, что при сохранении текущей экономической ситуации, вынуждены будете резко сократить производство, а цены "держать", если не опускать?
|
––– Правдоруб |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 марта 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение политэкономического оффтопика приведёт к раздаче предупреждений. Есть чудный раздел — ОИ для этого.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не будет ли переиздания Периферийных устройств? А то уже не купить нигде.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Екатерины Доброхотовой-Майковой так показывайте обложки к Гибсону и Дилэни)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Обложки апрельских книг будут готовы не раньше начала мая.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров На этом месте мой мозг сломался.
Аналогично.  Апрельские книги будут без обложек? 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi цитата DenisVoronin
Не Agency ли?
Да, он.
И что, он выйдет в Звездах мировой фантастики? Или все-таки в Звездах Новой фантастики?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
20 марта 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 вполне возможно что апрельские книги просто переедут на конец мая — такое уже случалось, когда книги, запланированные на один месяц, выходили потом позже в другой 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic И что, он выйдет в Звездах мировой фантастики? Или все-таки в Звездах Новой фантастики?
"Агент влияния" выйдет в серии ЗМФ. Там же, где выходили первые книги Гибсона.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 марта 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Агент влияния" выйдет в серии ЗМФ
В общем, как я и думал, спасибо, что прояснили AkihitoKonnichi, и ждем анонс след. тома с Бурианом, раз обещан
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 цитата А. Н. И. Петров
На этом месте мой мозг сломался.
Аналогично. Апрельские книги будут без обложек?
Видимо, книги будут выходить в двух томах, книга — 1 том, обложка — 2 том. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров На этом месте мой мозг сломался.
Это просто я коряво написал. Обложки апрельских книг будут в конце марта — начале апреля.
А анонс Буриана сегодня будет, по кое-каким причинам сегодня — самый лучший день для такого анонса.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Raimei 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raimei Странные какие-то рейтинги (на фантлабе и goodreads) и отзывы (на goodreads) у "Agency"
Рейтинг — ничто. Если писатель знаком, нравится, известен его потенциал — для меня все эти рейтинги мало значат. Без прочтения книги самому не имеет смысла её оценивать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|