Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 22:55  
И здесь оставлю:
–––
уходит, преследуемый медведем

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:09  
обложка супер! дизайнер — ты бог!
на самом деле нет
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:15  
cakypa, да лан, нормальный неброский минимализм. Всяко лучше, чем какая-нибудь веселуха с голливудским актером в скафандре, парочкой монстров и девушкой топлесс.
–––
уходит, преследуемый медведем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:20  
Великолепная обложка. Текст "Все вечеринки" хорошо сочетается со знаком 18+, как бы намекая на что-то интересное внутри... ;-) Не надо на такой обложке какие-то образы рисовать, пусть воображение того, кто видит книжку в магазине, само их додумает. Будь моя воля — я б ее еще и в полиэтилен запаял 8:-0
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:22  
Полагаю все дело в часах..
Несерьезно это.
Убрали бы их, и все нормально..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:29  

цитата cakypa

обложка супер!
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:09  

цитата igor_pantyuhov

Полагаю все дело в часах..
Несерьезно это.

А что серьёзно?
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:10  
Отличная обложка, да и вообще вся серия, стогая и стильная. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:12  
С рыбками, очками и на Керуаке там были отличные обложки. С рыбками так и вообще шедевр шедевров, одна из самых лучших обложек 2015 года на мой непритязательный пролетарский вкус.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:14  
За обсуждение обложки не в той теме можем получить "по шее", но обложка в "духе" серии.
И да, радует, что появилась обложка, значит и книга будет в обозримом будущем.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:24  
люди, честно, я вас не понимаю. как будто из параллельной вывернутой наизнанку вселенной прибыли. :-( или я прибыл ???
как эта коричневая блевотина, к которой приложили минимум усилий, которую состряпает любой первоклассник левой пяткой, может вообще быть предметом обсуждения.

цитата kvadratic

Всяко лучше, чем какая-нибудь веселуха с голливудским актером в скафандре, парочкой монстров и девушкой топлесс.
я давно пытаю понять, а почему, собственно, нет? Я в СССР нагляделся на эту повсеместную унылую серую скукотень. Когда на однотонных книжках писали имя фамилию и название. Только цветом и различались. От них веяло такой скукой, таким холодом и тоской, что ни то чтобы читать, а и в руки брать не хотелось.
И тут, пожалуйста, рисуй, что душе угодно, а им подавай вот эти прошловековые протухшие щи.
Нет, вы как хотите, а я не собираюсь обратно в СССР! Счастливо оставаться в своём поросшем паутиной прошлом. Только других не удерживайте своими костлявыми пальцами.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 01:08  

цитата cakypa

люди, честно, я вас не понимаю. как будто из параллельной вывернутой наизнанку вселенной прибыли. или я прибыл
как эта коричневая блевотина, к которой приложили минимум усилий, которую состряпает любой первоклассник левой пяткой, может вообще быть предметом обсуждения.

Не состряпает. Это ошибочное мнение что так могу и я.
Эти обложки — здоровый плюрализм и бегство от аляповатости ширпотреба к стильному чёткому высказыванию в лаконичной форме.
Не сравнивайте с ссср, там была монополия, а тут вы можете эти книги в пяти разных обложках купить — в любом красивой виде, а не в одном как тогда.

цитата Al_cluw

За обсуждение обложки не в той теме можем получить "по шее", но обложка в "духе" серии.

Ну да, Гибсона обсуждать в теме Гибсона, обложки в обложках, перевод в теме для переводчиков, а проблемы продаж в книготорговле? Мир слишком сложен чтоб его разложить по полочкам, нельзя так, невозможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 02:41  
Сергей, 2 раза аплодирую :-)
Качественный минимализм — это тоже искусство. И Гибсону обложка, как мне кажется, очень подходит. За "Другие голоса" "Азбуке" отдельное спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 05:53  

цитата Securitron

За "Другие голоса" "Азбуке" отдельное спасибо!

Ещё бы стоила она чуть дешевле, где-нибудь на уровне ЗМФ, а то за такие тонюсенькие книжки уж слишком много за неё просят, по моему.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 08:29  
Axeron, я беру с небольшой накруткой, поэтому цена в пределах разумного. 350-380 р.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 09:03  
Securitron ну, наверное, всё дело в том, что я за Гибсона не готов столько платить, не тот автор.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 09:13  

сообщение модератора

Обсуждение обложек — в тему об обложках.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 11:52  
А "Вечеринки" в чьем переводе будут, кстати?
А то их два, Борисовой и Покидаевой. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 22:01  
Нда, Азбука похоже "делает ставку" на серию "5 волна". Вон сколько новых книжек там появилось. Неужто так хорошо серия расходится?
А ЗНФ похоже в кризисе, что неимоверно прискорбно.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 22:10  

цитата Al_cluw

Неужто так хорошо серия расходится?

"Пространство Откровения" — Тираж: 3000 экз.   + 2000 экз. (доп.тираж)
"5-я волна" Тираж: 15000 экз.   + 5000 экз. (доп.тираж)
Сравните.
Страницы: 123...8687888990...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх