автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 февраля 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обложка супер! дизайнер — ты бог! на самом деле нет 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, да лан, нормальный неброский минимализм. Всяко лучше, чем какая-нибудь веселуха с голливудским актером в скафандре, парочкой монстров и девушкой топлесс.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная обложка. Текст "Все вечеринки" хорошо сочетается со знаком 18+, как бы намекая на что-то интересное внутри... Не надо на такой обложке какие-то образы рисовать, пусть воображение того, кто видит книжку в магазине, само их додумает. Будь моя воля — я б ее еще и в полиэтилен запаял 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С рыбками, очками и на Керуаке там были отличные обложки. С рыбками так и вообще шедевр шедевров, одна из самых лучших обложек 2015 года на мой непритязательный пролетарский вкус.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За обсуждение обложки не в той теме можем получить "по шее", но обложка в "духе" серии. И да, радует, что появилась обложка, значит и книга будет в обозримом будущем.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди, честно, я вас не понимаю. как будто из параллельной вывернутой наизнанку вселенной прибыли. или я прибыл  как эта коричневая блевотина, к которой приложили минимум усилий, которую состряпает любой первоклассник левой пяткой, может вообще быть предметом обсуждения.цитата kvadratic Всяко лучше, чем какая-нибудь веселуха с голливудским актером в скафандре, парочкой монстров и девушкой топлесс. я давно пытаю понять, а почему, собственно, нет? Я в СССР нагляделся на эту повсеместную унылую серую скукотень. Когда на однотонных книжках писали имя фамилию и название. Только цветом и различались. От них веяло такой скукой, таким холодом и тоской, что ни то чтобы читать, а и в руки брать не хотелось. И тут, пожалуйста, рисуй, что душе угодно, а им подавай вот эти прошловековые протухшие щи. Нет, вы как хотите, а я не собираюсь обратно в СССР! Счастливо оставаться в своём поросшем паутиной прошлом. Только других не удерживайте своими костлявыми пальцами.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa люди, честно, я вас не понимаю. как будто из параллельной вывернутой наизнанку вселенной прибыли. или я прибыл как эта коричневая блевотина, к которой приложили минимум усилий, которую состряпает любой первоклассник левой пяткой, может вообще быть предметом обсуждения.
Не состряпает. Это ошибочное мнение что так могу и я. Эти обложки — здоровый плюрализм и бегство от аляповатости ширпотреба к стильному чёткому высказыванию в лаконичной форме. Не сравнивайте с ссср, там была монополия, а тут вы можете эти книги в пяти разных обложках купить — в любом красивой виде, а не в одном как тогда.
цитата Al_cluw За обсуждение обложки не в той теме можем получить "по шее", но обложка в "духе" серии.
Ну да, Гибсона обсуждать в теме Гибсона, обложки в обложках, перевод в теме для переводчиков, а проблемы продаж в книготорговле? Мир слишком сложен чтоб его разложить по полочкам, нельзя так, невозможно.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, 2 раза аплодирую  Качественный минимализм — это тоже искусство. И Гибсону обложка, как мне кажется, очень подходит. За "Другие голоса" "Азбуке" отдельное спасибо!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron За "Другие голоса" "Азбуке" отдельное спасибо!
Ещё бы стоила она чуть дешевле, где-нибудь на уровне ЗМФ, а то за такие тонюсенькие книжки уж слишком много за неё просят, по моему.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron ну, наверное, всё дело в том, что я за Гибсона не готов столько платить, не тот автор.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Вечеринки" в чьем переводе будут, кстати? А то их два, Борисовой и Покидаевой. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, Азбука похоже "делает ставку" на серию "5 волна". Вон сколько новых книжек там появилось. Неужто так хорошо серия расходится? А ЗНФ похоже в кризисе, что неимоверно прискорбно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Неужто так хорошо серия расходится?
"Пространство Откровения" — Тираж: 3000 экз. + 2000 экз. (доп.тираж) "5-я волна" Тираж: 15000 экз. + 5000 экз. (доп.тираж) Сравните.
|
|
|