Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:36  

цитата AkihitoKonnichi

Ждали несколько месяцев.
так долго??? Они что, самой дешевой "стандарт интернешнл шиппинг" отправляли, без трекинга? Никогда бы не подумал, что в такой серьезной работе партнер может жилиться на курьерскую отправку.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 11:48  

цитата arcanum

так долго

Бывает и дольше. Потому как случаи бывают разными. И доставка не всегда является причиной задержки.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 12:15  
...и все-таки, любопытства ради: Кадоно 6я будет?
Мне-то все равно, у меня книги в оригинале, но есть те, кому нужен "полный набор" на русском.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 12:25  

цитата Ghost of smile

Кадоно 6я будет?

Да.
Предварительно: начало весны.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 13:05  

цитата AkihitoKonnichi

Хотели в "азбучном" томе сохранить графику и карты из оригинального тома. Для этого пришлось ждать, пока от правообладателей прибудет экземпляр. Ждали несколько месяцев. Недавно книга прибыла. Так что всё скоро теперь будет.

очень классно
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2019 г. 13:45  

цитата laserus

Товарищи, а не планируется продолжение "Политических хроник" Юлиана Семёнова в РЛ.БК?

Я тоже не против, чтоб продолжили выпуск в этой серии книг Юлиана Семенова.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 14:23  
Купил первый том детективов о Мартине Беке( "Классика детектива")
Вижу, что на февраль запланирован следующий том. Прекрасно.
Пока с планами дальнейших шведских детективов от яМая и Шеваль рано загадывать? "Гибель 31-го отдела"?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 14:48  

цитата AkihitoKonnichi

Он будет. Как будет готова книга. Одна из причин задержки — долго ждали оригинал издания. Хотели в "азбучном" томе сохранить графику и карты из оригинального тома. Для этого пришлось ждать, пока от правообладателей прибудет экземпляр. Ждали несколько месяцев. Недавно книга прибыла. Так что всё скоро теперь будет.
Будете сканировать из бумажной книги? У оригинального издателя не осталось файлов с оригинальными рисунками?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 15:11  

цитата heleknar

У оригинального издателя не осталось файлов с оригинальными рисунками?
во-во, я тоже это читал и изумлялся, в каком прекрасном и продвинутом 21 веке нанотехнологий мы живём
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 15:35  
Ну, вы же не знаете о каком оригинальном издании идет речь. Как бы "Око мира" в 1990 вышел.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 15:57  

цитата heleknar

У оригинального издателя не осталось файлов с оригинальными рисунками?

запросто может и не остаться, и оригинальных, и цифровых могло запросто еще не быть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 17:32  
В 1990 точно еще цифровых копий рисунков не было. Тогда планшетные сканеры давали максимум 150-200 dpi в 256 цветах, барабанные давали поболее, но стоили безумно дорого и для сканирования на них все равно нужно было иллюстрации переснимать на большие слайды. Я помню, я как раз тогда начал издательскими технологиями заниматься...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 17:57  
Edred а они сами не могут "отсканировать" и переслать по э-мейлу, обязательно физическую книжку по морям-океянам тащить на почтовых оленях?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 18:01  

цитата cakypa

а они сами не могут "отсканировать" и переслать по э-мейлу

они и книжку сами могут перевести, сверстать и прислать, не фиг делать
проблема тут в том, что когда кто-то сканирует за тебя, он может отсканировать не то, не так, не тем местом и не оттуда
:))
видно, что вы теоретик :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 18:35  

цитата VolkaIbnSashka

Пока с планами дальнейших шведских детективов от яМая и Шеваль рано загадывать? "Гибель 31-го отдела"?

писали, что оставшиеся три романа выйдут третьей книгой. Про комиссара Йенсена ответили неопределенно, но скорее отрицательным тоном
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 19:36  
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 19:53  

сообщение модератора

cakypa Вопрос был задан, ответ был получен.
Флуд и вызывающее поведение заканчиваем.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2019 г. 23:27  
Если не ошибаюсь, когда-то обещали издать "Ребекку" Дюморье в "Премиуме" ещё этой осенью. Издание стоит ждать или лучше купить в "Азбука-бестселлере", пока ещё можно с цветным обрезом найти?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 01:14  
Можно Ребекку Дюморье издать вместе с этой книгой "Миссис де Уинтер" Сьюзен Хилл (это продолжение Ребекки) под одной обложкой, правда не знаю, делают ли так ?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2019 г. 02:18  

цитата

AkihitoKonnichi
№8013   Отправлено 26 сентября 2018 г. 13:57
Будет новый Майкл Суэнвик (третья часть цикла «Железные драконы»).

цитата

AkihitoKonnichi
№12482   Отправлено 26 апреля 13:48

цитата

"цитата Gringuare
А когда третьи Железные Драконы от Суэнвика не выяснилось?"

Этот год. Даты пока нет.

Скорее всего в этом году "Мать железного дракона" не выйдет.
Есть надежда на 2020?
–––
Страницы: 123...864865866867868...150715081509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх