автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Четвёртый том ЧО Кука сдвинулся на начало 2020.
Обидно, досадно, но ладно. А с другой стороны и правда торопиться некуда. Подождем.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
sergo-33 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7
цитата Обидно, досадно, но ладно. А с другой стороны и правда торопиться некуда. Подождем.
Вот не ради какой-либо подколки, а из обыденного человеческого любопытства: а Вы первые три уже прочитали, и теперь жаждете продолжения банкета? Или ждёте, пока всё выйдет, чтобы только начать цикл читать? Я просто к тому, что книги-то по объёму немаленькие — если прям о сейчас начать не торопясь читать, как раз на пару месяцев вполне можно растянуть удовольствие. А там и четвёртый том подоспеет...  И можно будет начинать спрашивать на форуме "Ну когда же Порт теней уже?" 
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вот не ради какой-либо подколки, а из обыденного человеческого любопытства: а Вы первые три уже прочитали, и теперь жаждете продолжения банкета? Или ждёте, пока всё выйдет, чтобы только начать цикл читать?
Не, не прочел. Как раз второе  Собрать все 4 книги, а потом уже место для чтения выделять. А вообще я читал довольно давно и то 1-ю, 3-ю и 4-ю книгу. Так что с удовольствием прочту с самого начала, и сразу все.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7, Кобелино Спасибо за ответы!  Я вот тоже жду. Как выйдут все четыре — отправлю супругу с детьми к её родителям в Саратов, и перечитаю, наконец-то! 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 октября 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я вот тоже жду. Как выйдут все четыре — отправлю супругу с детьми к её родителям в Саратов, и перечитаю, наконец-то! ^_^
Хорошо, что это будет не "Колесо времени" Джордана, а то бы дети выросли в Саратове без папы 
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
30 октября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe отправлю супругу с детьми к её родителям в Саратов, и перечитаю, наконец-то!
Когда я отправлял супругу с ребёнком на дачу, у меня не было времени читать книги, только в кругу семьи, в свободную минуту. Как гворится: в Тулу со своим самоваром не ездят. Мельчает молодёжь. Оффтопик закончил. Просто не смог удержаться.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 октября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил нынче заказ с давно желаемыми изданиями от Азбуки. Полистал-порадовался на картинки, подготовленные Edred'ом. (Пусть и дальше нас радует). Если кому-то вдруг интересны размеры/пропорции, то сделал снимок полученных книг.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, то в ЗНФ должен в этом году еще быть Сандерсон, Джордан и Кук. Последний сдвинулся, а про оставшихся двух, тоже пока ни чего не слышно.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Да хоть на середину! Куда спешить-то?
А вот этого не надо! Я отложил чтение третьего омнибуса в ожидании четвёртого (планировал на новогодние прочесть всё разом). Ожидание затягивается.  И да: первые два были прочитаны "с колёс".
|
|
|
eos 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Кук.
Только что же писали, что 4 том ЧО сдвинут на 20 год
цитата teamat_7 Джордан
По нему нет конкретики, иначе сообщили бы. Работа идет, а когда выйдет Око, новость будет.
|
|
|
pacher 
 философ

|
30 октября 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, скажите, есть ли вероятность/возможность издания Азбукой в ближайшее время (год-два) следующих произведений Г. Кука: - цикла о Гаррете - романа "Дракон не спит никогда" в новом переводе?
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Рекомендую обратить внимание на важное усовершенствование всех тем серий издательства "Азбука": теперь их автором стал AkihitoKonnichi, то есть он получил возможность оперативно изменять шапки этих тем, где в ближайшее время будут размещены актуальные анонсы.
Обратили уже...
цитата Seidhe Ну что, ждём, как это будет выглядеть
Пока это выглядит как "На этом месте могла бы быть ваша реклама".
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
30 октября 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Гарреттом некоторые шансы есть, если у АСТ закончились права и они их не будут возобновлять, а вот Дракон соло для серии вроде тонковат, его бы добить чем?
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 октября 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher, в ближайшее время обещали "Империю Ужаса", если не ошибаюсь. Так что прочего Кука нужно ждать анонсов под конец следующего года. Не раньше
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 октября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Только что же писали, что 4 том ЧО сдвинут на 20 год
А я про что написал? 
цитата teamat_7 Последний сдвинулся
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 октября 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher скажите, есть ли вероятность/возможность издания Азбукой в ближайшее время (год-два) следующих произведений Г. Кука: - цикла о Гаррете - романа "Дракон не спит никогда" в новом переводе?
В случае с Куком надеяться можно на разные варианты.
|
|
|