автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Есть-то есть, только вот издавать ее "Азбука" не планирует (пруф, если что http://vk.com/topic-845418_28630637?post=...)
цитата Мы будем дальше издавать Резерфорда, но вот его книгу про Россию не планируем.
цитата MarchingCat Скажите пожалуйста, а в книгах Резерфорда есть иллюстрации, фотографии? Если есть — как много?
В книгах нет ни иллюстраций, ни фотографий 
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower В книгах нет ни иллюстраций, ни фотографий
Понял, спасибо! 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Понял, спасибо Это художественная литература, так что о фотографиях не могло быть и речи. По поводу содержания ничего не могу сказать, не успел прочесть. Но сегодня последний день они очень дёшевы — около 300 р (а страниц — 800 и 900, даже больше) http://www.labirint.ru/authors/153343/
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav они очень дёшевы — около 300 р
Да, я посмотрел. Просто по названиям из вашего разговора подумалось, что это типа научных-исторических-нонфикшен, по истории этих городов. Спасибо, я всё понял что мне было непонятно.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat научных-исторических-нонфикшен Аннотации интересные и чем-то похожи — во всех трёх РОМАНАХ, больше ничего не могу сказать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 ноября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал отзывы в "Лабиринте" на эти книги — заинтересовало, да и цена на них сейчас довольно интересная, учитывая, как впрочем всегда, отличное качество их изданий. Жаль, что я уже весь свой денежный лимит исчерпал...Хотя...
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
29 ноября 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, никаких иллюстраций в книгах нет, что, возможно, жаль, потому что, как мне кажется, такие исторические романы-экскурсы по городам очень было бы неплохо сопроводить картинками. Но читать их все равно интересно, как классику, по жанру я бы отнесла эти книги именно к историческим романам и нонфикшен. Научного там ничего нет, как по мне, но сама подача литературного материала показалась крайне любопытной, здесь и вымысел и документалистика. Качество книг очень даже добротное — и в плане текста, и в плане полиграфии. Хотя рискну предположить, что кто-то сочтет книги затянутыми и, как бы это сказать, без строго структурированного сюжета. Жаль, что книги по России не будет, было бы прелюбопытно почитать трактовку исторических событий от автора. Но все же есть надежда, что книги по Дублину издадут. А что по циклу Штромсвета Сандерсона известно? После НГ в продаже появится?
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 декабря 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации в ВК "Обладать" вышла! На сайте карточки издания нет!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
2 декабря 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что слышно про "Запретное" Ройо? так и списали весь тираж в макулатуру? или все-таки стоит ждать? 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 декабря 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom А что слышно про "Запретное" Ройо? так и списали весь тираж в макулатуру? или все-таки стоит ждать? :-)
Ничего не слышно. Поэтому ждать скорее всго смысла нет. Уже год прошел.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 декабря 2015 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-нибудь известно с переизданиями книг Антонии Байетт? Сейчас в Лабиринте в ожидаемых "Обладать", а другие книги этого автора "Азбука" будет издавать? У кого сейчас права?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
6 декабря 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus, спасибо, хорошая новость. Переиздания куплю, хороших книг много не бывает. Буду надеяться, что переизданием "Азбука" не ограничится.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
PetrOFF