автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 ноября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал В планах на фантлабе стоит этот
->
цитата Dark Andrew Которые планы? ЗМФ, как будет время, а остальное под НГ актуализировать нужно.
Если мне ктото скажет точнее или по данным например из ВК, я подправлю
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 ноября 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Э... а сами что?
да, я подписан здесь, но там стока лишних для меня вопросов 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
15 ноября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так все-таки никто и не ответил, видать не в курсе — третий сборник Суэнвика и второй Кук до конца года ждать? Или тоже перенос на следующий год?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw третий сборник Суэнвика и второй Кук до конца года ждать?
Присоединяюсь. У Кука вообще жуткие интервалы между томами получаются. Потом как АСТ с Джорданом скажут "а уже нет смысла издавать, слишком много времени прошло" и не выпустят финал (( Хотя я помню, что ответ уже был "не волнуйтесь, выпустим! но потом, потом". Скорее всего, в этом году не ждать. По-моему, Кука точно на следующий обещали...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык в ВК спросите. Потому как все, что может выйти до НГ — уже в типографии. В издательстве вообще уже готовят книги на февраль-март.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 ноября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK говорили, что да, в следующем году.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Родон 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
29 ноября 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо, что "Нью-Йорк" Резерфорда выходит. Мне понравились его "Париж" и "Лондон". Может быть и Дублинскую сагу тоже издадут? Очень бы хотелось.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки хорошо, что "Нью-Йорк" Резерфорда выходит И какое прекрасное и фундаментальное оформление книг! Хотя никогда не делал для себя это первоочередным, но книги купил и был приятно удивлён.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav И какое прекрасное и фундаментальное оформление книг!
В руках подержать не довелось, а по фото обложки в интернет-магазинах не всё ясно. Скажите пожалуйста, а в книгах Резерфорда есть иллюстрации, фотографии? Если есть — как много?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|