автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Al_cluw 
 философ

|
12 ноября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Очень нравится серия,беру почти все,
Аналогично. Интересно, до конца года выйдут 3й Харрисон и 3й же Суэнвик? С последним Макдевитом ясно. Рейнольдса похоже тоже на 16 перекинули..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что вторые же вышли, а вы уже третьи хотите, ну и ну. Всяко несколько месяцев паузы между томами сделают. Я понимаю, что в планах на этот год были, но хорошо что вообще выпускают, не бросая на полдороги. А если сроки сдвигаются — так на то явно есть объективные причины...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Азбука эта книга в "пятой волне" 
 | Аннотация: На бывшей территории Соединенных Штатов теперь раскинулась Республика – государство, постоянно находящееся в состоянии войны с соседями. Джун пятнадцать лет. Она родилась в шикарном районе в одной из богатейших семей и её готовят к тому, чтобы со временем она заняла место среди высших армейских чинов Республики. Дэю тоже пятнадцать. Он родился в трущобах, он считается опасным преступником и находится в розыске, но так ли преступны его мотивы?..
Обитателям двух разных миров Джун и Дэю было бы не суждено встретиться, но вот убит брат Джун, Метиас, и Дэй становится основным подозреваемым. Теперь Дэю приходится скрываться и спасать свою семью, а Джун ищет возможности отомстить за брата. Но в результате шокирующего поворота событий эти двое встретятся, выяснят, что за тайна свела их друг с другом, и на какие грязные дела способна их страна, чтобы сохранять подобные тайны... Комментарий: Первый роман цикла "Легенда". Иллюстрация на обложке Lori Thorn. |
|
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они решили как в "звёздах" для каждого автора своё оформление?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 ноября 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 9 октября ответ из группы "Азбуки" вконтакте цитата "Герой веков"в октябре. Также в октябре — Гаррисон Г., Холм Дж "Король и император", далее Бретт П. В. "Война с демонами. Кн. 2. Копье Пустыни", Кук Г. "Властелин безмолвного королевства
Кук на ноябрь ? или уже на след год ?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Кук тоже интерес вызывает. До НГ выйдет или уже в следующем году? Ну и нет информации по третьему Суэнвику — хотя бы готовят книгу?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
пофистал 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал планы во вконтакте (очень неудобно, кстати, поиска я там не нашёл): Сандерсон — уехало на 2016 (Это Обречённое королевство) Про Каламити, Варбрейкер или Рифматист никто не спрашивал. Бретт с Войной Демонов — в планах весь цикл. То есть пока 4 книги, если 5-я будет, то наверно и она тоже. Пирс Браун тоже в планах две оставшиеся книги, я так понял включая ту, что только в январе выйдет.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и что там с серией "Мир приключений", скоро ли новые книги ждать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 ноября 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а когда будут озвучены планы "Азбуки" по фантастике?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
14 ноября 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ЗМФ, как будет время, а остальное под НГ актуализировать нужно.
Больше всего наверняка ЗНФ будет интересовать, у текущих авторов по 1-3 тома осталось издать, а дальше только Бэнкс и все.
|
|
|
Galileo 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
14 ноября 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал А, ещё вспомнил, Рейнольдс, Терминальное что-то там — в 2016 переехало тоже
Писали не один раз, Terminal World и Pushing Ice на тот год переехали.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|