автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Luсifer 
 философ

|
20 августа 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Но боже, когда уже Призрак в доспехах ?
Хм, а "Ди — Охотник на вампиров" Азбукой рассматривается?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Tessar 
 активист

|
|
Mikado 
 активист

|
20 августа 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж зашла речь о серии «Мир фантастики», то хочу узнать планируется ли Хайнлайн или его теперь, после ЗМФ, будут делюкс-изданием "закрывать"?
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka возможен ли в принципе доп.тираж Линдквиста?
Кот-предсказатель указывает на "вряд ли".
цитата Mikado Раз уж зашла речь о серии «Мир фантастики»
цитата iZEN Цикл Ивана Ефремова "Звёздные корабли"
Ну как зашла. О Ефремове, вроде бы, не раз уже говорили. Есть Ефремов, изданный "АСТ", есть Ефремов, изданный "Эксмо". Есть избранные произведения Ефремова, изданные в "РЛ: БК". Давайте жить дальше, за пределами вопросов о Ефремове, хотя бы в ближней перспективе.
Если в целом о серии. Дайте ей немного отстояться на условно "запасном пути". Конечно, что-то, помимо ЗМФ, ещё будет происходить с Шекли, Гаррисоном, Хайнлайном, но пусть новости приходят поступательно. Вот сейчас ожидается Хайнлайн в делюксе. Дальше будет видно. Могу с определённой долей смелости обещать, что осенью будет много новостей — по планам на книги в разных жанрах. Поговорим и о классике.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones если не секрет, расскажите, что же будет происходить с этими авторами? И почему такая таинственность? Вроде авторы продавались плохо..
Секрета нет. Таинственности тоже нет. Анонсирую то, что уже есть смысл по всем признакам представлять. В силу ряда факторов не могу, как Edred в ряде тем давать намёки о грядущих релизах и о том, что ещё только в режиме намерений. Потому как Edred говорит о том, что сам делает, а я голос издательства — не больше и не меньше. Готово оно раскрывать карты — вот и я пригождаюсь.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 августа 2019 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Edred хорошо устроился, ему самому нравится... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 августа 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi предлагаю к изданию два замечательных романа талантливого отечественного писателя Степана Злобина "Остров Буян" и "Степан Разин". Книги очень интересные и заслуживают быть изданными на высоком уровне, как это делает Азбука. За "Степана Разина" автор даже получил Сталинскую премию. Наиболее подходящей вижу серию "Русская литература. Большие книги".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VyacheslavKap 
 активист

|
20 августа 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть в серии "Русская литература. Большие книги" книги донского писателя Дмитрия Ильича Петрова-Бирюка. Его исторические произведения: трилогия "Сказание о казаках", "Дикое поле", "Кодрат Булавин", "Сыны степей донских", дилогия "Юг в огне" и "Перед лицом Родины", "Братья Грузиновы", "Иван Турчанинов", "Степные рыцари", "На Хопре". Есть из чего выбрать.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
20 августа 2019 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver "Степан Разин".
Тем более, что к нему есть шикарные иллюстрации П.Соколова-Скаля. Вообще, есть несколько комплектов хороших иллюстраций, но эти особенно хороши.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассматриваете ли вы к изданию мангу:
- «Yakusoku no Neverland» (Обещанный Неверленд»)
- «Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan» («Бродяга Кеншин: романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи») в формате кандзэнбан?
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Yura23 
 новичок

|
|
Mearas 
 миродержец

|
21 августа 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Благодарю;)
greenrus07 Я бы тоже не отказалась бы. Особенно в кандзэнбан-версии))
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|