автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
18 августа 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и нет смысла, во-первых, считать чужих цыплят (тиражи), во-вторых, поминать людей, которые в настоящее время заняты своим делом и не имеют к "Азбуке" прямого отношения. Ну и упражняться в остроумии, к чему-то вдруг приплетая понты, ещё и в общении с человеком, кто постоянно говорит: я не официальный представитель издательства. У меня бы спросили, прежде чем подозревать "Азбуку" в мелочности и замалчивании. Уровень расследования из открытых источников в интернете оставьте американским сенаторам, плиз.
|
|
|
zamer 
 философ

|
18 августа 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , скажите, пожалуйста, а недавно выпущенные два романа Амаду — это единичные проекты или есть более обширные планы на этого писателя?
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
18 августа 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, а когда примерно ждать иллюстрированное Земноморье, не появилось более конкретных дат? А также не появились ли планы на те вещи Ле Гуин, которые "Азбука" ещё не издала? Особенно по малой прозе.
|
––– The spice must flow |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 августа 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Если не ошибаюсь, речь шла о том, что осенью будут только новости...  Ждать, как мне кажется, имеет смысл не ранее начала-середины следующего года. Но это — только мои домыслы! 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 августа 2019 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный редактор в отъезде, так что с новостями надо потерпеть немного... Без его согласия не нальют.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
18 августа 2019 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, было так:
цитата AkihitoKonnichi в этом году планируется то самое издание Ле Гуин с иллюстрациями Весса. Не раньше осени
|
––– The spice must flow |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer недавно выпущенные два романа Амаду — это единичные проекты или есть более обширные планы на этого писателя
Друзья, я бы с радостью на все без исключения вопросы отвечал оперативно, с ходу. К сожалению, не всегда обладаю полной информацией по всем авторам, релизам и сериям, о которых вы желаете знать подробности. Очень широк разброс жанров. По умолчанию я даю ответы, если авторы или книги, о которых вы спрашиваете, есть в обозначенных планах, то есть уже известны даты, когда книга уйдёт в типографию. Если ответа нет, надо уточнять в редакции. Сроки получения ответов могут быть разными. И не только от присутствия\отсутствия главного редактора ответы зависят.
Если что разузнаю по планам на Амаду (в ближайших ничего не значится из книг автора), сообщу, но не обещаю, что ответ будет скорым.
Я ни о ком не забываю. Помню и о довольно давнем вопросе:
цитата shturm_ Скажите, пожалуйста, по Уолтеру Тевису есть планы на остальные книги? Пересмешник и Человек... очень понравились И по Ричарду Адамсу
Пока не было оказии уточнить, но если получу ответ, поделюсь информацией.
цитата greenrus07 когда примерно ждать иллюстрированное Земноморье, не появилось более конкретных дат?
Иногда бывает и так, что планы на книгу я объявлял и довольно давно, но по самой книге пока нет новостей в том плане, что точная дата выхода ещё не обозначена. Вот как в случае с Ле Гуин и иллюстрированным Вессом Земноморьем. Кстати, по итогам недавней церемонии вручения Hugo Весс стал лауреатом в номинации "Лучшие иллюстрации в книге".
цитата Кобелино Будет ли допечатка Бивора "Вторая мировая война" в твёрдой обложке?
Намерение есть, но в план допечатка пока не встала. Более точных сроков пока нет.
цитата genka78 А "Падение Берлина" Бивора не планируется?
В настоящее время в планах нет.
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
19 августа 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Я ни о ком не забываю. Помню и о довольно давнем вопросе:
Но про мой забыли видимо
цитата Play Dead AkihitoKonnichi подскажите, пожалуйста, какие планы у издательства на Дж. Даррелла помимо нового перевода "Сада богов".
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 августа 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead Но про мой забыли видимо
По Дарреллу (и не только) ещё раньше как-то отвечал, что по мере готовности очередного издания появляется информация. Из ближайшего — в сентябре ожидается допечатка "Три билета до Эдвенчер. Под пологом пьяного леса. Земля шорохов". Это пока вся конкретная информация.
|
|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
19 августа 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Собственно, эта книга была в одном
В ЧТ появился предзаказ на Артура Т. Уайта, я так понимаю, скоро ждать анонс издания?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 августа 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi нет в планах в серии ИЛ: БК издать Орхана Памука? И сделать доп.тираж "Имя мне красны" в Азбука Premium ?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для shturm_
По Тевису. В настоящее время вряд ли что-то из области намерений перейдёт в планы. По Адамсу. В скором времени (надеюсь) будет, что по планам на автора представить.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
20 августа 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо за ответ, надеемся, долгострой-таки выйдет, заодно и планы на серию в целом узнаем.
Что-то парсинг разметки на сайте поехал капитально
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
20 августа 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится, что Азбука продолжает развивать мангу в нашей стране и анонсирует известные серии. 
Но боже, когда уже Призрак в доспехах ? 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 августа 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Мне очень нравится, что Азбука продолжает развивать мангу в нашей стране и анонсирует известные серии.
Однажды и о "Призраке в доспехах" можно будет пошутить в духе "Академии": "Всё будет хорошо. А почему? Потому что я здесь".
|
|
|