автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
valery123 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 августа 2015 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсона Дэвиса — то, что не переводили, не будут выпускать? Две трилогии (одна не закончена) не переведены.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arni555 
 философ

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
10 августа 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Робертсона Дэвиса — то, что не переводили, не будут выпускать?
В ближнее время — нет. Плохо продавались оба переведённых цикла.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Плохо продавались оба переведённых цикла. Но как же они хорошо читались! Редкого уровня книги, МАСТЕР с большой буквы. Все шесть книг мною прочитаны.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
amadeus 
 философ

|
10 августа 2015 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тоже его ценю, замечательный рассказчик, и бородат был... Но я лично видел в "стоках" все издания Дэвиса на русском, начиная с первого. Любят его и редакторы "Домино" и "Азбуки", но не средний определяющий читатель.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто им никто не рассказал про него.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Просто им никто не рассказал про него.
+ 1 Впервые услышал об этом авторе. Очень, очень заинтересовал. Поставил в заказ в лабиринте обе имеющиеся трилогии. Всякую фигню рекламируют на каждом углу, а о хороших авторах лишь случайно из бесед знающих людей узнаёшь...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравились две трилогии, но дептфордская показалась чуть посильнее, хотя у корнишской есть свои изюминки. Жалко, что не выпускают первую и четвертую (не законченную).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arni555 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
12 августа 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 Видимо про Ньютона никто не в курсе...
Видимо потому что здесь нет представителя Азбуки и всё что есть, чем поделилось издательство — в планах. Кому более конкретику надо — группа ВК в помощь.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Насколько помнится, Дарк Эндрю постит про "Азбуку". Можно его спросить. А официальный он, или просто... не столь важно, если сможет узнать. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Всякую фигню рекламируют на каждом углу, а о хороших авторах лишь случайно из бесед знающих людей узнаёшь да, совершенно случайно узнал о "Корнишской трилогии"! Классная вещь!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland узнал о "Корнишской трилогии"! Классная вещь!
Отзывы радуют. Уже заказал обе трилогии. Скоро буду познавать сам 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|