автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
6 мая 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГианэяНайдите серии какие вам нужны и у каждой внизу поставьте галочку на подписку .У вас в профиле будут "мои подписки",там и будет собрано всё что вам интересно.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
bookmadness 
 активист

|
6 мая 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Который раз захожу на сайт Азбуки и испытываю некоторое раздражение. Не вижу логики в том что зайдя в тему одной серии книг, не видно раздел СКОРО в этой серии. Приходится искать это скоро совсем в другом месте, в перемешку с другими сериями — неудобно. Или все таки есть кнопка скоро в сериях? Если есть, я ее не нахожу. Серфинг по сайту не лёгок в данном случае. Возможно это сделано специально, чтоб в поисках скоро одной серии, читатели видели другие новинки, так сказать получается назойливая реклама, что не отменяет трудность серфинга по сайту.
Вот смотрите. 1) Открываем сайт "Азбуки" и нажимаем на кнопку поиска (на саму лупу) — развернётся поле для ввода запроса. Потом нажмите ещё раз на ту же лупу.

2) В открывшемся окне нажимаем на "Расширенный поиск".

3) Появится табло. В графе "Серии" выбираем нужную нам серию. Например, серию "Большой роман".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
4) Откроется список книг в этой серии. Открываем последнюю страницу в этом списке и видим книгу(-и), которая(-ые) помечена(-ы) значком "Скоро".

И так с каждой серией: все ожидаемые книги заносятся в конец списка. Вы можете спросить: "А почему, например, в серии "Больше чем книга" книга Жоржа Блона "Великие тайны океанов" находится в начале списка?" Потому что она вот-вот выйдет, и значок "Скоро" сменится на "Новинка".
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF AkihitoKonnichi, а Лихейна в планах нет?
Планы на ЗМД большие. Лихэйна, увы, в обозначенных планах нет.
цитата Serega_Kozopas Азбука издает линейку комиксов Джеффа Джонса о Зеленом фонаре. Не так давно был хард-перевертыш, в котором также была история про Корпус зелёных фонарей. Будет ли продолжение истории Корпуса или это был единичный случай ?
О необъявленных в основном сообществе по комиксам во ВК планах по комиксах не могу сообщать. Скоро в магазинах появится толстенный делюкс "Война корпуса Синестро". 496 страниц. В составе выпусков разных серий, вошедших в том, есть GREEN LANTERN CORPS 14-19. Что касается ранее выходившего в составе перевёртыша "Корпус Зелёных фонарей. Перезарядка". Это не задумывалось в тот момент как единичный случай. "Ничего не бойся" (No Fear) и "Корпус Зелёных фонарей. Перезарядка" выходили на языке оригинала одновременно, и две сюжетные линии для правильного понимания развития глобальной задумки Джеффа Джонса лучше читать вместе. Потому и вышел перевёртыш. Дальше будет видно. "Зелёный Фонарь" Джонса — одна из крутейших историй во вселенной DC последних лет. Ну и фильм "Корпус Зелёных фонарей" вроде был заявлен на 2020 год.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Кобелино 
 активист

|
|
creems 
 философ

|
7 мая 2019 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , Добрый день, подскажите, пожалуйста, в новом издании Ребекки Дюморье проводилась какая-то доп. редактура текста? Сейчас как минимум 3 издания есть в продаже, разрываюсь не могу выбрать 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
7 мая 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems в новом издании Ребекки Дюморье проводилась какая-то доп. редактура текста? Сейчас как минимум 3 издания есть в продаже, разрываюсь не могу выбрать
Вы о "Путь к вершинам, или Джулиус"? Или о "Ребекка"?
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
7 мая 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi "Ребекка" и "Мери Энн" Дюморье планируются ли в Азбуке Premium? "Ребекка" самый известный роман Дюморье, но по чему-то не издавался в этой серии. На фоне почти полного собрания сочинений выглядит как пробел.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
7 мая 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas "Ребекка" и "Мери Энн" Дюморье планируются ли в Азбуке Premium?
"Ребекка" точно будет. О "Мэри Энн" информацией не располагаю в данный момент.
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
7 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi спасибо за большой развернутый ответ, очень понравилась серия, как Корпуса, так и Фонаря, так что надеюсь дело будет только набирать оборот 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
7 мая 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas так что надеюсь дело будет только набирать оборот
Обязательно возьмите "Войну корпуса Синестро". Это бомба — во всех смыслах. Комиксы редко советую,так как не моя специализация, но Джефф Джонс перезагрузил Фонаря как и подобает герою, вокруг которого такая огромная вселенная выстроена.
|
|
|
Гианэя 
 активист

|
|
markfenz 
 миротворец

|
7 мая 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино хотелось бы Набокова комментарии к Евгению Онегину.
Плюс 1
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
7 мая 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi я буду собирать всю линейку, обязательно. Это тоже не совсем моя специализация, но мимо таких шедевров не прохожу. Вон уже и сигнальный экземпляр Стального алхимика выложили, красота 
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
8 мая 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ Нож Несбё будет издаваться исключительно в новой серии
Пока в новой. Насчёт "чёрной" пока нет окончательной ясности.
цитата creems в новом издании Ребекки Дюморье проводилась какая-то доп. редактура текста?
Ответредактор издания подтвердил, что лёгкий "косметический ремонт" проводился. Чуть подправили здесь, слегка улучшили чистоту текста там. Серьёзного вмешательства не было. Зато в "азбучном" издании фееричная обложка. И очень по тексту.
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|