автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 марта 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 :-[Любители Фэнтази!
Да уж, держал я в руках и листал эту "фэнтази"... По мне так — лучше под нож. 
цитата Sawyer898 Может проще тираж распродать по фантлабу?
Вы уверены, что здесь не найдется человека, который решит про себя: "Отличный подарок Милонову!"?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вы уверены, что здесь не найдется человека, который решит про себя: "Отличный подарок Милонову!"? вот удар ниже пояса прям. Тут уже неоднократно говорилось о том что можно продавать в непрозрачной пленке со стикером "18+". Даже "21+". Самое гадкое — при покупке таких вещей продавец должен возраст спрашивать, а мозги парят издателю.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
31 марта 2015 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ! а у вас есть эта книга? на русском? я вот себя маньяком не считаю, а Ройо очень люблю как художника иллюстратора. Мне вот непонятно почему книгу запретили. Она запакована! Продают их в магазинах (например в нашем городе) в запечатаном виде и ещё всегда в закрытых на ключик витринах! Всё соблюдено! Помоему кому-то просто не дали на "лапу" и поэтому данный том вернули на склад. Я предлагаю хотя-бы попытаться купить её через интернет, в этом случаи никто "ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ" не пострадает, их целомудрие будет в безопасности.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 купить её через интернет обычно сопровождается скриншотами. Этот том целомудрием не отличается.
цитата registr28900 Помоему кому-то просто не дали на "лапу" и поэтому данный том вернули на склад Это чересчур. Учитывая уровень цензуры я удивился когда том был анонсирован. Все-таки там даже не эротика. Мне реально интересен ответ "запрещающей продажу стороны", неужели вариант с запаковкой и этикетками с возрастным рейтингом не решают вопрос?
|
|
|
registr28900 
 активист

|
31 марта 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и всётаки...раз уж она напечатана...и есть желающие её купить....может интернет-продажа решит проблему? уверен на 100% , что найдётся немалое количество людей (нормальных!!!), которые с радостью купят данный том. (это я к издательству вопрос адресую — вдруг кто прочитает).
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 марта 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Сорояму я разбирался недавно, гипотетически предполагая исходя из окружающих условий можно выпустить несколько томов вполне себе безвредных во всех отношениях. Тока поздний Сорояма .. пошёл бы в рамках продвижения "50 оттенков серого".
|
|
|
registr28900 
 активист

|
31 марта 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в Чехии приобрёл такой вот томик Сороямы "Sorayama_Vibrant Vixens" — был честно говоря в шоке от содержания...но книгу всёравно оставил в коллекции! А вот от томиков Ройо никаких "таких" жутких вещей не воспринял. Всё фэнтезийно и красочно. Ну по крайней мере мне так показалось.
|
|
|
elcorason 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 и всётаки...раз уж она напечатана...и есть желающие её купить....может интернет-продажа решит проблему? уверен на 100% , что найдётся немалое количество людей (нормальных!!!), которые с радостью купят данный том. (это я к издательству вопрос адресую — вдруг кто прочитает).
Так тут вопрос не в том, что магазины отказались брать. В Чук и Гик тот же тираж поступил в свое время, но в продажу не пустили по требованию издательства. Суть, как я понял, в том, что сам факт любого распространения сейчас может навредить редакции больше, чем даже "тираж под нож".
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
valkov 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Город холодных руин". Вначале тома размещена карта места событий. Вопрос: в первом томе случайно не должно было быть карты Виллджамура? Потеряли при издании как с Эриксоном, или же ее и не было изначально в родном издании?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
31 марта 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сначала я от неё был в ШОКЕ! но потом.... Посто чем наша страна хуже других? Во всех странах издают и ничего! В Чехии в Брно в книжном она вобще без упаковки была! правда из дорогих в 2014 году она обошлась мне около двух с половиной тысяч!!!
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 марта 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elcorason Вообще-то проблема была как раз в ретейлерах, которые подняли бучу. Из-за этого издательство и отозвало тираж. К сожалению, до сих пор никакой информации обо всем этом нет, что заставляет усомниться, увидим ли мы когда-то книгу.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
registr28900 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 розничные продавцы? забузили? отказались от прибыли? в нашей-то стране???
розничный продавец, наверно, нет. А вот средняя или крупная сетка — вполне. Для них это возможные лишние проблемы с контролирующими органами со всеми вытекающими
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
31 марта 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 розничные продавцы? забузили? отказались от прибыли? в нашей-то стране???
У нас как бы театры пикетируют верующие, если пьеса, например, не нравится. Книжный магазин? Закидают Коктейлями Молотова.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|