автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi А то, как мне кажется, в нашей стране именно с собраниями сочинений все плохо
А мне наоборот кажется ,что наелись этих собраний сочинений в советское время и в 90 е.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
2 октября 2018 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Почему же, Терра издает много. Как пример: подскажите, где мне взять новое красивое собрание сочинений, например, Пушкина, по адекватной цене?
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
2 октября 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня еще такой вопрос — почему в фэнтезийной серии карты печатают на первых листах, а не на форзацах? Так дешевле что ли? У того же Линча можно было на форзацах напечатать, у Хобб тоже, у Маршалла. Вот у Сандерсона же есть. В чем причина? Карты на форзацах дают +50 к крутости издания, да и удобней при чтении как ни крути.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 октября 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Хотелось бы, чтобы Азбука издавала больше разных "неформатных" авторов. В качестве примера — можно посмотреть на успех того, что делает Максим Немцов и Ко (проект "Скрытое золото ХХ века").
Полностью поддерживаю этот комментарий. Привлечь можно тех же Немцова и Шаши Мартынову.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik можно посмотреть на успех того, что делает Максим Немцов и Ко
PetrOFF, а у них точно успех? Магазин, насколько знаю, разорился. Может это золото потому и скрытое, что никому ненужное?
|
|
|
soundDik 
 активист

|
2 октября 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а у них точно успех? Магазин, насколько знаю, разорился. Может это золото потому и скрытое, что никому ненужное?
А при чем тут магазин Додо?
Если вам не нужны книги таких авторов, проходите мимо.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Скрытое золото 20 века" — отличные книги, на днях выходят ещё три, я возьму две. Дальнейшие планы не озвучены. Предыдущая программа у них полностью выполнена.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
ilya_v.89 
 философ

|
2 октября 2018 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Вот и ответ для ilya_v.89 (и кто-то ещё к вопросу присоединялся) о пожелании увидеть изданным "Последнего единорога" Бигла
Отлично. Надеюсь, что и другие произведения Бигла будут. Жаль, только перевод не Соколова ("классический"), хотя Ильин тоже известный и талантливый переводчик.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу не читал. "Последняя из единорогов" — правильное название?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
2 октября 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Книгу не читал. "Последняя из единорогов" — правильное название?
Нет.  Но оно — смысловое. И надпись "новый перевод" — пугает.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
zfs89 
 новичок

|
2 октября 2018 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi,здравствуйте. Подскажите,не будет ли доп.тиража Г.Гаррисона"К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем".В серии "Мир фантастики"?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav "Скрытое золото 20 века" — отличные книги, на днях выходят ещё три, я возьму две. а откуда информация? Я задавал им недавно вопрос Вконтакте по поводу Стивенса — ноль реакции. Откуда информация, что на днях выпускают?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
2 октября 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Вспомнился вопрос по серии "Звезды новой фантастики. Аластер Рейнольдс". Любопытно, почему не печатаются доптиражи первых 3 романов, ведь книг уже давно нет в продаже? Люди быть может и не прочь купить, но начинать читать с середины не вариант.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 октября 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum поводу Стивенса — ноль реакции. Откуда информация, что на днях выпускают? Условно. На сайте лайвлиба — издательство фантом, написано "скоро", а на днях — это я скорее для себя, очень хочется. Но ещё больше хочется узнать их планы — пока не раскрывают.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 октября 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Любопытно, почему не печатаются доптиражи первых 3 романов, ведь книг уже давно нет в продаже?
Первые издания были в 2014 году, сейчас 2018 год. Есть вероятность, что у "Азбуки" просто закончился срок авторских прав (обычно это 5 лет, если права купили за год до издания, то так и получается). Чистое ИМХО.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|