автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx примерно так же как "Игра престолов". Промежуточный финал есть, но все только начинается.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
14 марта 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121,TrollBoroda спасибо. Учитывая , что объем небольшой, можно по мере выхода следующих книг перечитать. Кстати, остальные три выйдут в этом году?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно комментарий на тему планов
Глен Кук Тирания Ночи 1-й «Орудия Ночи».апрель 2015 Глен Кук Владыка молчаливого королевства 2-й «Орудия ночи». март 2015 Глен Кук Сдавшийся силе ночи 3-й «Орудия ночи». март 2015 Глен Кук Творя божественное зло 4-й «Орудия ночи». март 2015
Я понимаю что в марте ,а возможно и в апреле ничего не выйдет Но хотя бы про очередность выхода книг разъясните
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 марта 2015 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А. Жикаренцев когда-то и Фэйста издавал, в 90-х, когда в "Азбуке" был.
Фэйста тогда издавал в "Азбуке" в первую очередь не Жикаренцев, а Лобанов (они вместе там работали). Сейчас Денис Лобанов — это Издательство "Фантастика". Так что лучше там поинтересоваться...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень удачный момент для задавания вопросов — сейчас идет книжная выставка в Италии, потом (в начале апреля) — в Англии. Раньше середины апреля на подобные вопросы задавать просто некому.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист