автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
9 января 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люди талисмана" в то время о-очень даже понравился. Увы, кому-то давным-давно дал почитать... — до сих пор читают )). Только супер и остался на память...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
Ну, так как этот вот том составлял именно Жикаренцев, то вполне вероятно — если Гамильтон будет продаваться — то и до Ли Брэкетт дело дойдет... Я лично могу такое только приветствовать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 января 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поблагодарить "Азбуку" за издание романов Робин Маккинли, два я уже купила (и прочла): "Корона Героев" и "Меч королевы". Хоть в детской серии, но издали, это чудесно. Жаль, конечно, что нет никаких иллюстраций, даже ч/б. Но, наверно, я слишком много хочу от этой жизни от издателя. "Красавица" в планах на покупку. Надеюсь, что издание романов Маккинли продолжится.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 января 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за невольное введение в заблуждение по планам издания Рейнольдса. В статье я поправил, дублирую здесь.
цитата В этом году в планах стоят внецикловые "Terminal World" и "Century Rain", а также, возможно, успеет выйти "Pushing the Ice". Малой прозы Рейнольдса в 2015-м не будет, но в долгосрочных планах есть и она.
|
|
|
Aynur 
 новичок

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Aynur 
 новичок

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aynur 
 новичок

|
14 января 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
идея классная, но я вряд ли возьму — кризис! вот если бы в октябре вышло, тогда взял бы. Щас даже на книгах придётся экономить. Побыстрее бы книга отдельно появилась.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Интересно, как распродается первая коллекционка, и будут ли еще подобные эксперименты
Первый том уже продавали в том же самом виде. Можно было купить как отдельную книгу так и коробку с "супнабором". Тут два вариант — либо успешно разошлось, либо осталось куча наборов которые решили доукомплектовать вторым томом.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Aynur 
 новичок

|
|
FFan