автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy успех одноименного фильма 90-х
Это который с Ван Даммом? Смешно. Очень.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
26 ноября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который через три дня после просмотра — убей не помню. Только что Ван Дамм красавчик — единственное достоинство
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Аналогичное воспоминание
да ладно вам, для своего времени вполне приличная фантастика...конечно, не бездна, не чужой, но приличная.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
26 ноября 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy да ладно вам,
Да честное слово — вот не напомнили бы Вы, даже и следа в памяти не осталось. Вряд ли этот фильм мог бы на что-то повлиять.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
algy 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Вряд ли этот фильм мог бы на что-то повлиять
я в то время держал несколько видеомагазинов...поверьте, народ очень дружно разбирал этот фильм. или вы правда думаете, что прокатчики название новому фильму в честь цикла Андерсона прилепили? а вот вандаммовский фильм-сценаристы идею явно там дернули
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy а вот вандаммовский фильм-сценаристы идею явно там дернули
Тот фильм был снят по комиксам и "Патрулем времени" назывался только в русском прокате. И новый, конечно, потому же назвали. Но мы же говорим о покупке "Азбукой" прав на Андерсона. И я уверяю, фильм с Ван Даммом никакого влияния на этот выбор не оказал.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
27 ноября 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Тот фильм был снят по комиксам и "Патрулем времени" назывался только в русском прокате. И новый, конечно, потому же назвали. Но мы же говорим о покупке "Азбукой" прав на Андерсона. И я уверяю, фильм с Ван Даммом никакого влияния на этот выбор не оказал
нет, мы как раз говорим о том, что новый фильм "предопределенность" в нашем прокате назвали "патруль времени" из-за вандаммовского фильма.
а то, что азбука права на Андерсона покупает, естественно, никакого отношения ни к одному, ни к другому фильму не имеет... и, кстати, если выпустят 2-х томником в "звездах", с удовольствием приобрету
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У тебя же в "Шедеврах" этот том наверняка есть? Так зачем? Из-за одного нового рассказа?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 ноября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука на сайте выложила

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
tippellhoff 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец