автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 А отличия в тексте в новом издании Маленького Большого будут?
Переводчики еще прошлись по тексту, я прошелся по примечаниям (Краули ответил на ряд вопросов по вымышленной топографии Города). Изменения не принципиальные, но издание и не стереотипное.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Обложку интересно было б увидеть.
Я еще сам не видел, но она будет на основе одной из американских.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Есть ли надежда — если Маленький, конечно, хорошо продастся — на перевод новых книг Краули ?
Надежда-то есть, но пока боюсь загадывать.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Надежда-то есть, но пока боюсь загадывать.
цитата Petro Gulak Надежда-то есть, но пока боюсь загадывать. А я жду 4 том "Египта". 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic А в какой серии она выйдет?
The Big Book.
цитата VIAcheslav А я жду 4 том "Египта".
А уж я-то!
|
|
|
alika26 
 философ

|
7 мая 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, насколько удачны продажи Корнуэлла, в частности, романы из Саксонских хроник, поскольку в ВК Азбуки задавала вопрос о возможности перевода и издания романов из этого цикла, которые еще не издавались на русском, и ответа не получила. Может, кто-то владеет информацией?
|
|
|
JethroTull 
 гранд-мастер

|
|
Zenya32 
 авторитет

|
7 мая 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alika26 Конкретно о продажах никто не заявлял, но объявляли что идет работа над на трилогией про Артура, романами Азенкур и 1354, и над продолжением Саксонских Хроник. Как видно работа идет обширная, с плохо продающимися авторами так уж точно не работают. Это и есть косвенный признак того, что Корнуэлл продается как минимум неплохо.
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 мая 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Вряд ли, я думаю, тут что-то в логистике... Давайте подождем, скажем, недельку.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
pacher 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 мая 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ есть, но он не озвучен.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 мая 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher наверное ценой в 2-3 тысячи рублей и выше 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pacher 
 философ

|
14 мая 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar pacher наверное ценой в 2-3 тысячи рублей и выше
Я думаю, что если человеку действительно интересен Краули, то он всегда найдет требуемую сумму, а не будет ждать годами у моря погоды. В конце концов, можно что-то другое не купить. А если денег жалко, значит, не очень-то интересен автор. Я не рекламирую данное издание, просто позиция удивляет
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 мая 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, заканчиваем оффтопик о малотиражках в теме Азбуки
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|