автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 февраля 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi я сам не против издания большого сборника рассказов и эссе Акутагавы. Но,видимо не судьба!)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 февраля 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Но,видимо не судьба!)
Ой, да ладно, чего вы все извелись так? Серия классная, серия многолетняя, будет там когда-нибудь и Акутагава. И ещё, полагаю, много кто.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
26 февраля 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , да мы не извелись. Просто у меня были предположения (вернее мечтания), что после Мисимы и Акутагаву издадут, а тут не судьба. А серия и вправду классная, с этим не поспоришь.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там на счёт продолжения переиздания Джеймса Клавелла, когда следующий том ждать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Mixail1990 
 философ

|
28 февраля 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс0507,вот что мне ответил представитель издательства вконтакте по продолжению "Саксонских хроник": цитата Мы работаем над новой редакцией пятого романа. Ориентировочный срок — май-июнь
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 так ведь "Тайпен" только-только вышел. Если скорость сохранится, то...
Вот в том и вопрос, хотелось бы узнать поточнее)
цитата Snezhik007 Сегодня Сёгуна с Тайпеном забрал.
Если бы не Читай-город, я бы тоже испытывал этому по поводу только положительные эмоции.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Алекс0507 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Как раз там и забрал. Заказываю сразу в ЧГ, как только интересующие новинки появляются.
Так и я так же поступать, но, как я писал в теме про интернет-магазины:
цитата в Читай-городе: свежевышедшие новинки (!) от Азбуки/Иностранки стабильно приходят в отсыревшем (в той или иной степени) состоянии
но в данной теме это уже оффтоп, так что...
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "принцессу-невесту"..... И стало мне интересно — это я один такой мнительный (или проще — дурак), или народ стесняется спросить, обратить внимание... У книги крашеные срезы. Угу. Крашеные... под цвет пожелтевшей от времени бумаги!! Не золотом, а именно грязной желтизной. Получаю книгу, идеальная белая бумага и грязные срезы. Чуть не отказался. Стали рассматривать книгу — а это срезы крашеные! В такой вот гениальный цвет! Просто этот же цвет местами на супере использован. Вот какой-то стилист и срезы под эту грязную желтизну придумал покрасить. В результате вид срезов у книги будто томик уже не один год на открытой полке простоял...... гениально, млин... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
28 февраля 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, в этой серии у очень многих (если не всех, но так как все не видел, поэтому точно не знаю) книг крашенные срезы. Правда, до этого они были ярких оттенков. Те, что у меня есть — ярко-красные и ярко-зеленые. На слух "золотистый" срез вроде звучит неплохо, даже и не подумал бы, что так получится нездорово.
|
|
|
creems 
 философ

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 это вы просто мнительный такой.
Я как версию сразу так и сказал, что, возможно, я излишне впечатлился — мнительность... при освещении магазина — один-в один со старыми книгами, годами стоявшими на полке магазина.... пришлось прямо таки уговаривать себя, что это сделано под цвет форзацев и элементов на супере.... но что это удачное решение, я себя уговорить не смогу... только смириться 
цитата Dark Andrew Книгу прочитайте
Само собой. Очень ждал. И, похоже, перевод удачный — чтение ознакомительных страниц уже очень впечатлило, написано как я люблю. 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|