автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Жалкий взгляд у обезьянки... затравленный.
Ну хоть африканскую мартышку на обложку вынесли, и то хлеб. Но Даррелла надо издавать с иллюстрациями Томпсона, да и ряд переводов требуют доработки и заполнению лакун. А простые перепечатки в основном для неофитов.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы чего-то совсем мм... заперфекционистились Это издание для самой общей ЦА. Радовались бы, что Даррелла поставили в один ряд с мастерами прозы. Глядишь, новые люди откроют для себя чудесные миры ДжД.
Вы вообще хоть когда-нибудь довольные бываете? :) А картинок там точно нет?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата Вы вообще хоть когда-нибудь довольные бываете? :)
Этот вопрос мучает меня всегда, но иногда издательства выдают такое. что довольными быть нельзя в принципе. P.S. К "Азбуке" это относится в наименьшей степени 
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
AmelieM 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы чего-то совсем мм... заперфекционистились Это издание для самой общей ЦА. Радовались бы, что Даррелла поставили в один ряд с мастерами прозы. Глядишь, новые люди откроют для себя чудесные миры ДжД.
Даррелла переиздают ежегодно в разных сериях. Хочется уже нормального издания, хотя бы на уровне того что "Захаров" с Хэрриотом сделал. А так у самых известных романов есть одиночные издания с полным переводом, а переиздают раз за разом урезанные версии, с выброшенными главами. Про рисунки где-то мелькала информация что их не будет, но до официального анонса ручаться не буду.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Хочется уже нормального издания
Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом. Просто это издание не для вас. Это совсем для другой ЦА, о чём я и пытаюсь тут сказать. Не для тех, у кого Даррелла две полки. Понимаете меня? "Нормального" издания в принципе не может быть в не специализированной серии, где печатаются произведения от Голсуорси до Лафкрафта. Потому что фанаты Даррелла сроду не будут искать его в Больших книгах. Ну очевидные же вещи, нет?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead Не, в группе вк Азбуки говорилось про новые переводы, видимо в следующем томе
А ссылку можно?
|
|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Просто это издание не для вас. Это совсем для другой ЦА, о чём я и пытаюсь тут сказать.
Да я понимаю . И сразу сказал что издание для неофитов. Но поскольку эту тему представители издательства иногда просматривают, тешу себя надеждой что при успешных продажах они рискнут обратиться и к другой аудитории. Сделав аналог ШХ для любителей анималистики. Но пока издание Даррелла в Азбуке темная лошадка и я действительно перегнул палку обсуждая издание, не зная подробностей.
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом.
Вот здесь Вы полностью правы! Я за последние года три точно не припомню издания, которое безоговорочно понравилось бы всем 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Но пока издание Даррелла в Азбуке темная лошадка и я действительно перегнул палку обсуждая издание, не зная подробностей.
Большие книги очень хорошая серия. Её любят. Мне очень радостно, что там будет Даррелл. Потому как уровень БК — это уровень приличного вкуса и вдумчивого покупателя, а Азбука там не издаёт абы чего, чрезвычайно вдумчиво подходя к наполнению. Порадуемся же этому. А другие издания, я искренне надеюсь, еще будут. Даррелл в России до сих пор не издан
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
badger 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Play Dead Спасибо. Значит будем следить более пристально, может быть там действительно что-то интересное нарисуется.
|
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ да. Имеется в виду отдельная книга с таким названием. Даже странно, что при достаточно солидном в плане количества книг автора, эту до сих пор не издали
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev
Надо заказать в соседней теме — в сети есть ПДФ-ина на русском и даже картинками
цитата Seidhe Karavaev Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом. Вот здесь Вы полностью правы! Я за последние года три точно не припомню издания, которое безоговорочно понравилось бы всем
даладно — некоторые книги выходят в 5-6 вариатах А про то как извращаются с ВК я вообще помолчу всегда можно выбрать по вкусу
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|