Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 13:39  

цитата Kanashimi

Жалкий взгляд у обезьянки... затравленный.

Ну хоть африканскую мартышку на обложку вынесли, и то хлеб. Но Даррелла надо издавать с иллюстрациями Томпсона, да и ряд переводов требуют доработки и заполнению лакун. А простые перепечатки в основном для неофитов.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 13:45  
Вы чего-то совсем мм... заперфекционистились
Это издание для самой общей ЦА. Радовались бы, что Даррелла поставили в один ряд с мастерами прозы.
Глядишь, новые люди откроют для себя чудесные миры ДжД.

Вы вообще хоть когда-нибудь довольные бываете? :)
А картинок там точно нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 13:59  
Karavaev

цитата

Вы вообще хоть когда-нибудь довольные бываете? :)

Этот вопрос мучает меня всегда, :-))) но иногда издательства выдают такое. что довольными быть нельзя в принципе.
P.S. К "Азбуке" это относится в наименьшей степени ;-)

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:06  
Мда ... надеялся на рисованную обложку что была в нон фикшине

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:12  

цитата Karavaev

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:19  

цитата Karavaev

Это издание для самой общей ЦА. Радовались бы, что Даррелла поставили в один ряд с мастерами прозы.
Глядишь, новые люди откроют для себя чудесные миры ДжД.

Даррелла переиздают ежегодно в разных сериях. Хочется уже нормального издания, хотя бы на уровне того что "Захаров" с Хэрриотом сделал. А так у самых известных романов есть одиночные издания с полным переводом, а переиздают раз за разом урезанные версии, с выброшенными главами.
Про рисунки где-то мелькала информация что их не будет, но до официального анонса ручаться не буду.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:23  
Не, в группе вк Азбуки говорилось про новые переводы, видимо в следующем томе

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:34  

цитата badger

Хочется уже нормального издания

Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом.
Просто это издание не для вас. Это совсем для другой ЦА, о чём я и пытаюсь тут сказать. Не для тех, у кого Даррелла две полки.
Понимаете меня?
"Нормального" издания в принципе не может быть в не специализированной серии, где печатаются произведения от Голсуорси до Лафкрафта.
Потому что фанаты Даррелла сроду не будут искать его в Больших книгах.
Ну очевидные же вещи, нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:36  

цитата Play Dead

Не, в группе вк Азбуки говорилось про новые переводы, видимо в следующем томе

А ссылку можно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:41  

цитата Karavaev

Просто это издание не для вас. Это совсем для другой ЦА, о чём я и пытаюсь тут сказать.

Да я понимаю:-). И сразу сказал что издание для неофитов. Но поскольку эту тему представители издательства иногда просматривают, тешу себя надеждой что при успешных продажах они рискнут обратиться и к другой аудитории. Сделав аналог ШХ для любителей анималистики. Но пока издание Даррелла в Азбуке темная лошадка и я действительно перегнул палку обсуждая издание, не зная подробностей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:42  
Karavaev

цитата

Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом.

Вот здесь Вы полностью правы! :beer:Я за последние года три точно не припомню издания, которое безоговорочно понравилось бы всем :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:48  

цитата badger

Но пока издание Даррелла в Азбуке темная лошадка и я действительно перегнул палку обсуждая издание, не зная подробностей.

Большие книги очень хорошая серия. Её любят. Мне очень радостно, что там будет Даррелл. Потому как уровень БК — это уровень приличного вкуса и вдумчивого покупателя, а Азбука там не издаёт абы чего, чрезвычайно вдумчиво подходя к наполнению.
Порадуемся же этому.
А другие издания, я искренне надеюсь, еще будут. Даррелл в России до сих пор не издан

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:55  

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:57  
Play Dead Спасибо. Значит будем следить более пристально, может быть там действительно что-то интересное нарисуется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 14:58  
Даррелл в России до сих пор не издан

его издавали много и обильно
в любом букинисте найдется томик-другой

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 15:07  

цитата ДМЧ

его издавали много и обильно

Божежмой.
Ну подскажите мне в каком букинисте я могу купить вот это
https://www.abebooks.co.uk/servlet/BookDe...
Буду вам чрезвычайно признателен. Безумно

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 15:30  
ДМЧ да. Имеется в виду отдельная книга с таким названием. Даже странно, что при достаточно солидном в плане количества книг автора, эту до сих пор не издали

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 15:32  

цитата Karavaev

https://www.abebooks.co.uk/servlet/BookDe...
Буду вам чрезвычайно признателен. Безумно

Надо заказать в соседней теме — в сети есть ПДФ-ина на русском и даже картинками

цитата Seidhe

Karavaev Не бывает нормальных изданий. Не существует в природе. Доказано фантлабом.
Вот здесь Вы полностью правы! Я за последние года три точно не припомню издания, которое безоговорочно понравилось бы всем

даладно — некоторые книги выходят в 5-6 вариатах
А про то как извращаются с ВК я вообще помолчу
всегда можно выбрать по вкусу

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 15:35  

цитата Karavaev

Божежмой.

Как отсутствие кавычек смысл-то меняет, а)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 15:46  
Слушайте, а кто-то уже купил Голдмана "Принцессу-невесту"? Там есть иллюстрации оригинальные? Можете пару фото издания скинуть.
Страницы: 123...200201202203204...150715081509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх