Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:15  
igor_pantyuhov, вес и кол-во страниц, это ведь самое главное.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:17  
Мне бы за трилогию Харрисона 1000-1300 было бы не жалко, будь он мне интересен: издано отлично, а объем книги малозначим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:26  

цитата demetriy120291

вес и кол-во страниц, это ведь самое главное.
За такую цену, да.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:26  
Каждому свое,для меня цикл Пространство откровения Рейнольдса стал открытием и вошел в тройку любимых ,обязательно перечитывать буду

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:27  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:27  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:34  

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 19:51  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:07  
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:08  
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:10  

сообщение модератора

цитата PetrOFF

Господа, Вы открыли новый уровень придирок. Теперь Вас раздражают одинаковые блёрбы. Никогда такого не было.

И как модератор я предлагаю этот уровень придирок сразу начинать в теме про обложки, потому что блёрбы на обложках. Уж что-что обсуждать в теме издательства, но не хвалебные надписи, являющиеся стандартной практикой издательств всего мира.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:11  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:42  
К сожалению, не вижу что там зацензурено, но так как мой ответ SeverNord по цитате на предыдущей странице не стерт, то позволю себе чуть-чуть его уточнить. Дело в том, что на разных романах первой трилогии на обложках да, разные цитаты. Но одна из них от Мартина, еще одна — из Таймс, третья — из Гвардиан. Если кто-то серьезно думает, что русское издательство вместо хвалы от Джорджа Мартина просто таки обязано было поместить на обложку похвалы от некоих заморских газет — то я ничем ему помочь не могу, с этим к доктору.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 20:47  

сообщение модератора

Еще раз — с блёрбами в этой теме заканчиваем навсегда.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 22:10  
А что не так с Харрисоном? Трилогия оказалась вполне даже неплоха, правда подряд читать не посоветую, хоть и тонкие книжки, но надо между ними перерыв делать. Нова Свинг недавно осилил (он кстати легче Света пошел) теперь через месячишко и Пустоту почитаю.
А Рейнольдс в ЗНФ это "самый главный автор" получился. Если его еще и продолжат издавать, совсем хорошо будет. Очень жаль, что Макдевит также не выстрелил, надеялся на переиздание в "праздничной" обертке "Космоархеологов". Хотя у него есть и отдельные романы, может что-то из них Азбука все ж решится издать...
А вот с фентези, на мой взгляд, перекос. Столько наиздавали всего. Хорошо, если разбираются тиражи. Мне же неинтересно, за исключением Кука.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 22:15  
Никто не знает когда ждать продолжение Саксонских хроник?

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 22:30  

цитата north-les

Никто не знает когда ждать продолжение Саксонских хроник?

Вы о переводе новых книг, или переиздании ранее вышедших в Эксмо?

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 23:18  
А нет ли у "Азбуки" намерения издать весь цикл корнуэлловского"стрелка Шарпа"? Никто не знает? А то "Эксмо" так его до конца и не довело.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 23:47  

цитата apin74

А нет ли у "Азбуки" намерения издать весь цикл корнуэлловского"стрелка Шарпа"? Никто не знает? А то "Эксмо" так его до конца и не довело.
Как-то в ВК задавали подобный вопрос. Ответили, что в ближайших планах нет.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 23:52  
Lemot,
да, помню. Но это уже относительно давно было. Очень хотелось бы надеяться на перемены к лучшему. :-)
Страницы: 123...191192193194195...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх