автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
космея 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 января 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
isaev 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата PetrOFF Господа, Вы открыли новый уровень придирок. Теперь Вас раздражают одинаковые блёрбы. Никогда такого не было.
И как модератор я предлагаю этот уровень придирок сразу начинать в теме про обложки, потому что блёрбы на обложках. Уж что-что обсуждать в теме издательства, но не хвалебные надписи, являющиеся стандартной практикой издательств всего мира.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, не вижу что там зацензурено, но так как мой ответ SeverNord по цитате на предыдущей странице не стерт, то позволю себе чуть-чуть его уточнить. Дело в том, что на разных романах первой трилогии на обложках да, разные цитаты. Но одна из них от Мартина, еще одна — из Таймс, третья — из Гвардиан. Если кто-то серьезно думает, что русское издательство вместо хвалы от Джорджа Мартина просто таки обязано было поместить на обложку похвалы от некоих заморских газет — то я ничем ему помочь не могу, с этим к доктору.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
27 января 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что не так с Харрисоном? Трилогия оказалась вполне даже неплоха, правда подряд читать не посоветую, хоть и тонкие книжки, но надо между ними перерыв делать. Нова Свинг недавно осилил (он кстати легче Света пошел) теперь через месячишко и Пустоту почитаю. А Рейнольдс в ЗНФ это "самый главный автор" получился. Если его еще и продолжат издавать, совсем хорошо будет. Очень жаль, что Макдевит также не выстрелил, надеялся на переиздание в "праздничной" обертке "Космоархеологов". Хотя у него есть и отдельные романы, может что-то из них Азбука все ж решится издать... А вот с фентези, на мой взгляд, перекос. Столько наиздавали всего. Хорошо, если разбираются тиражи. Мне же неинтересно, за исключением Кука.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
|
Александрович 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
27 января 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А нет ли у "Азбуки" намерения издать весь цикл корнуэлловского"стрелка Шарпа"? Никто не знает? А то "Эксмо" так его до конца и не довело. Как-то в ВК задавали подобный вопрос. Ответили, что в ближайших планах нет.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|